кремы для лица от ив роше.Напишите отзывы,плиз!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кремы для лица от ив роше.Напишите отзывы,плиз!!! Заранее всем благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользуюсь зелененькими,не помню название,уже второй год. Пока не настроилась менять, нравится.Но у меня проблемная кожа.Раньше пользовалась авен, виши.Ив роше нравится больше.А еще там подарочки бівают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не понравились. Был зеленый с ромашкой, потом подруга еще дарила не в баночке, а в тюбике с оранжевой крышкой-суперувлажняющий типа оба тяжелые очень для меня[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Inositol (зелененький дневной,синий ночной) мне они очень понравились,с ромашкой тоже хорош. Больше не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Active sensitive дневной увлажняющий для чувствительной кожи, розовая коробочка. Легкая приятная текстура, на лето хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравился Иноситол Больше года пользовалась, потом надоел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Inositol Vegetal У меня Молочко + лосьон 2 в 1 для снятия макияжа с лица и глаз-отличный[+sign]Напиши мне то, что постоянно стираешь перед отправлением. Покажи мне то, что не подходит к твоим размышлениям и красивым словам. Покажи мне то, что глупо, неинтересно, никому не нужно.Покажи! А остальное я могу прочесть и в мятой бесплатной газете.[-sign]
0

Поделиться сообщением