проверенный крем для депиляции - какой?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

проверенный крем для депиляции - какой? Каким кремом для депиляции вы пользуетесь и остались довольны? Интересует депиляция в области бикини. Нужны ли кремы для замедления роста волос - какие?Спасибо всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно что-то хорошо действующее, т.к. пару лет назад был опыт пользования кремом Витт, от которого я вообще не в восторге (половина оставалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на Вит была аллергия, как ни странно на дешевые польские (Эвелин по-моему) никакой аллергии нет. Для замедления роста пользуюсь Джонсоном, он так и называется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Эвелин /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а какой смысл в кремах таких? Я когда-то пробовала, отрасло за день, как и после бритья...Только воняли ноги нестерпимо... Или я не так делала что-то[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та в общем-то никакого смысла.Кроме того,что и в бритье. ну,не порежетесь разве что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще и раздражения нету,как от бритвы,+ у меня много молюсков и я их не срезаю,как лезвием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно а что такое молюски?[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая зараза,типа папилломы,вызывается тоже папилома-вирусом((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вит из всех опробованных был самым действенным на ногах. Но вот область бикини поддалась слабо. Хотя у меня вроде и не джунгли)) [+sign]Он учил меня, а сам не умеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((сочувствую [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в зоне бикини кремом только и пользуюсь - от бритвы ужаснейшее раздражение..
0

Поделиться сообщением