Опубликовано: 20 июн 2009 проверенный крем для депиляции - какой? Каким кремом для депиляции вы пользуетесь и остались довольны? Интересует депиляция в области бикини. Нужны ли кремы для замедления роста волос - какие?Спасибо всем откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 нужно что-то хорошо действующее, т.к. пару лет назад был опыт пользования кремом Витт, от которого я вообще не в восторге (половина оставалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 +1, на Вит была аллергия, как ни странно на дешевые польские (Эвелин по-моему) никакой аллергии нет. Для замедления роста пользуюсь Джонсоном, он так и называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 Девочки, а какой смысл в кремах таких? Я когда-то пробовала, отрасло за день, как и после бритья...Только воняли ноги нестерпимо... Или я не так делала что-то[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 та в общем-то никакого смысла.Кроме того,что и в бритье. ну,не порежетесь разве что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 У меня еще и раздражения нету,как от бритвы,+ у меня много молюсков и я их не срезаю,как лезвием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 понятно а что такое молюски?[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 такая зараза,типа папилломы,вызывается тоже папилома-вирусом(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 вит из всех опробованных был самым действенным на ногах. Но вот область бикини поддалась слабо. Хотя у меня вроде и не джунгли)) [+sign]Он учил меня, а сам не умеет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 (((сочувствую [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 а я в зоне бикини кремом только и пользуюсь - от бритвы ужаснейшее раздражение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение