помогите вылечить ожог

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите вылечить ожог Сегодня в маршрутке на моего сына вилилось что-то кипящее из бутыля который стоял возле водителя, когда пришол домой на ноге образ. красное пятно и начали появляться волдыри небольшие, я обработала это место " олазолем" , что делать дальше незнаю боль прошла, но это от препарата , помогите советом нужно ли заматывать на ночь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо помогает от ожёгов компрессы из урины (моча обыкновенная )))п.с. а почему хозяин этого бутыля остался безнаказанным???[+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он неостался безнаказанным Этим вопросом занимается муж, а я ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу...таких гадов надо наказывать.... :( а тот способ кончено противный но оч помог в своё время... надо только делать компрес так....что подсыхает чуть опять его увлажнитью....фи конечно...но так вот...а ещё моей сестре помог однажды бальзам после бритья Нивея, у неё был большой термический ожёг это было единственное что помогло http://www.mr.ru/img/photos/normal/nivea_bal_dla_chuvkogi.jpg вот такой[+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поедьте все-же в травмпункт и покажите ожог врачу. Он определит степень и методы лечения. Категорически не советую пользоваться методом Лауры. Себе как первую помощь тоже использую Олазоль.К варчу настоятельно советую, т.к. сын ьудет спать, ворочаться, пузыри могут полопаться, в них может попать инфекция. Короче, дело не шуточное.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! мало ли что там в бутылке было... мне кажется лучше проверить, на всякий случай.. Дай Бог что ничего серьезного, пусть выздоравливает поскорей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по описанию ожога не похоже на щелоч.. и очень хорошо что вы обработали олозолем... повязка на ночь чревата тем, что если к ране присохнет бинт,будет оч. сложно отодрать от раны (ребенку) а вообще понятно, на улице нет под рукой аптечки, но надо знать,что при ожоге в ближайшем магазине покупать холодную воду и водку( в такой де послед. и приминить) или в крайнем случаее что бы малыш помочился на рану... выздоравливайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"или в крайнем случаее что бы малыш помочился на рану"...+ при условии что нет инфекционных или других болезней почек. т.к. небезопасно всё же... а вообще к врачу..... давно пора было уже. мазей достаточно в аптеке. [+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением