Вагинальное УЗИ -где сделать???

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вагинальное УЗИ -где сделать??? Девочки,подскажите плиз,чтоб узист толковый был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стуса 5,м,Житомирская 5371362,отличные узисты. По гинекологии гривень 80 будет стоить[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в институте генетики репродукции на Зоологической. Правда, в 2001 году. Мне тогда очень рекомендовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Леда- это оболонь (р-н Вышгородской) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м. Минская, Диамед-экспресс, врач - Усачева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинике ЛЕДА одни шарлатаны! узи аппарат старый времен мировой войны.делала там пару раз, хотела там остановиться на постоянное пользование, как говориться... но прийдя к линику Надия, (доверяю там своему врачу, профессору), с показаниями (два зня разница узи) была в шоке. насколько разное узи получилось!!! аппарат очень старый, что он там видит фиг его знает! не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Аполло м.Вокзальная.Киев, Старовокзальная ул., 17 тел. 219 16 79стоимость 100 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где это Диамед-экспресс? Во взрослой поликлинике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не Леда! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На голосеевской площади в поликлинике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борис ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добробут врач Слонова или Власенко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДИЯ на Гусовского ДИЯ на Гусовского только к доктору Афанасьевой, сейчас она в отпуске, стоит 160 грн, по записи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андроцентр + Украинско-немецкая клиника Я делала в Андроцентре на Голосеевской площади, очень довольна, хорошие доктора, хороший аппарат, цену не помню точно, что-то около 120 грн.Ещё делала в Украинско-немецкой клинике, тоже очень довольна, аппарат у них просто космический, очень хорошо смотрят, всё комментируют подробно, как и в Андроцентре в принципе, но там конечно значительно дороже, чем в Андроцентре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бакшеев буквально позавчера мне делал вагинальное узи. всё сфотографировал - заключение написал. В общем, рожала я у него 3 года назад - и приятно наблюдать, что человек ещё более вырос в своей стихии. Делала в 3-ем роддоме. Кабинет 205. При себе иметь пелёнку и презерватив.
0

Поделиться сообщением