Опубликовано: 19 июн 2009 Дерматолог? Или кто? Срочно! Началось с ушиба или растяжения связок. Помазали Финалгелем. Началась аллергия. Обратились к дерматологу, которая назначила мази, а потом и уколы, в т. ч. гормональные. Ситуация вроде улучшилась, но после пошла на ухудшение - покраснение распостраняется, боль усиливается. Дерматолог - пенсионная заторможенная районная врач, говорит несвязно и посоветовать толком ничего не может. Температуры нет, признаков рожи вроде тоже не обнаруживается.Девочки, пожалуйста, дайте толкового врача! Буду благодарна за любые контакты и отзывы![+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 Девочки, и еще: Я, к сожалению, целых два дня не загляну сюда... пожалуйста, напишите в эту тему и продублируйте ответ по адресу [email protected] - это адрес спрашивающего. Спасибо большое за помощь :)[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 доктор Людмила Алексеевна 560-54-23 лечит на дому Харьковское шоссе, сама делает мази и травы даёт .. знакомые посоветовали, сходила, мази , травки взяла, но я ленивая,а этим надо заниматься.. но людям помогла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 Саксаганского,72 А в поликлинике на Саксаганского,72 принимает профессор Глухенький, говорят хороший, но я была с малой (у нас лишай) прописал и мазь и антибиотик внутрь (так мы не пьём - зачем ребёнка травить- везде пишут, что лишай у детей можно одними мазилками вылечить.. ) поэтому не знаю, но очередь сидит к нему Я вообще думаю, тебе к гомеопату обратиться нужно или к травнице этой Л.А., если не ленивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2009 Спасибо. () ===[+sign]Ты не можешь считать себя достаточно взрослым, если твои детские фото цифровые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение