Проблемы от купания (женское)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы от купания (женское) У меня от купания в реке или иногда даже от принятия ванны возникают симптомы молочницы или дисбактериоза. Я поэтому лежу в ванне крайне редко, не посещаю бассейнов, летом купаюсь в реке до первого такого привета, потом лечусь. Инфекций нет, когда-то в мазках находили дрожжи, стрептококк и гарднереллу, лечили. Сейчас уже длительное время все в порядке, но я точно знаю, что меня ждет, когда я наконец-то окунусь в реку. Кто с таким сталкивался? Это можно победить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач запретил бассейны по той же причине наверноее нужно для профилактики за час до купания свечку вагилака или чего-то подобного вводить....[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в реке и не купаюсь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сталкивалась.. не купаюсь.. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... таки предчувствия меня не обманывают? Выход - не купаться? А в чем причина этого? Слабый иммунитет? Плохая вода?Люди же как-то купаются... Я еще понимаю, водоемы, но ванна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ослабленные мышцы влагалища, в норме должны быть губы плотно сомкнуты, и внутрь не попадает вода. Можно попробовать потренировать, но я бы все равно не стала рисковать. Плюс - слабая флора во влагалище и инфекция развивается беспрепятственно.так что - я не купаюсь, увы...[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне врач объяснял так в бассейне хлорированная вода, которая бъет не только патогенную (для чего хлорирование и предназначено), но и собственную полезную флору. отсюда дисбак, и вылазит у кого что, в основном - молочница.худо-бедно к ванне тоже можно привязать (хлор.вода), но воздействие водоемов эта теория не объясняет. хотя - может быть переохлаждение (водоемы прохладнее обычно) и, как следствие, снижение местного иммунитета и провокация той же молочницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такое было... давно не купалась, пошла в бассейн, каждый раз при его посещении, вставляю тампон+ уже 3 месяца- ттт- проносит.может что то в организме поменялось, а может тампон помогает ( хотя парадокс конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же :-( До ослабленных мышц я не додумалась. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо охлаждения, в водоемах много чего плавает () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была такая идея вода на тампон не попадает? пардон за интимные расспросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что плавает в водоемах, в писе не живет) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочется в это верить () ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попадает, пардон- когда вынимаю его- он сухой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в ванной не купаюсь из-за этого а вот море или речка вроде ничего