Опубликовано: 19 июн 2009 Операция на ноге - выбор пластинки? Будут делать операцию на ноге, лодыжка. Предлагают выбор между швейцарской и украинской пластинами, разными по цене, но разынми и по качеству. Удалять палстину будем в любом случае (а швейцарскую можно не удалять, но с риском), 5 иди 6 недель (шв и укр соответственно) не нагружать не ногу тоже разница не принципиальная. Экономить не будем, конечно, но у кого есть опыт - какая разница в реальности между пластинами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 мне ставили польскую, хотя предлагали и швейцарскую и украинскую тоже уже год как с пластиной. Нормально всё. Мужу ставили украинскую пластину, но не на лодыжку правда. - спортом занимается. Трудно сказать. Бывает и что и дорогая пластина ломается. Мне кажется главное, чтобы у доктора руки из того места росли. Разница по цене там приличная. Мне украинскую предлагали за 750 гривен, швейцарская 5000. Польская 2500. Плюс сама операция. Я недавно упала так же как и сломала лодыжку, так думаю, пластина спасла меня, потому что боль была адская. А так ничего, бегаю. Собираюсь в августе ее уже снимать. И, конечно, реабилитация с пластиной намного веселее, чем с гипсом. Я через месяц уже иногда костыли отбрасывала. Как только сойдет отек хочется ходить. Удачи!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 разница в материале - нужно выбирать наиболее нейтральный. Я бы выбрала бы швейцарский. то есть - я себе и выбрала такую - в руку правда. Сыну на ногу ставили не знаю какую - это в БСП было, я не успела там сориентировацо.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение