Опубликовано: 17 июн 2009 Как повязать платок? Девы, предстоит посетить церемонию крещения ребенка в субботу. Муж будет крестным, я же - при нем. Как дань традиции, в церковь надо надеть платок. Тут и проблема - как его повязать, так чтоб оригинально и не обидеть чуйства? Наряд будет такой: черное прямое трикотажное платье с вырезом качелькой на широких бретелях и с заниженной талией под пояс (это чтоб было понятно - стиль 20х годов). Коралловые босоножки на платформе, длинные оранжевые бусы в 2 нитки и широкий оранжевый браслет. То есть все в стиле 20 х. У меня темные волосы, стрижка боб-каре с короткой челкой. А теперь о платке. Имеется шелковый квадратный платок в желто-терракотовых тонах, примерно 60*60. Пока мне приходит в голову только повязать его как ободок, но это не в стиль и по церковным традициям вроде как не подходит - волосы видны. Может, обмотать им голову и сделать узел сбоку над ухом, как в то время шляпки? Я конечно объясняю :) сам-то понял, че сказал? Девочки, в общем, предлагайте варианты. Если можно - со ссылками на фотки, если есть. Огромное спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 посмотрите здесь.... http://www.goldpavlin.ru/dezign2/[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Вот спасибо! Очень исчерпывающе! = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 шикарная ссылочка.. в мемориз...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 пожалуйста...))) [+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 выбрали себе подходящий вариант?) пожалуйста...)[+sign]мечты сбываются!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение