Опубликовано: 17 июн 2009 Нивея солнцезащитный крем для лица кто пробовал? он не очень жирный?имеется нормальная на щеках и жирная летом на лбу/носу/подбородке кожа. планируется поездка на моря. тамошнее солнце немного подсушивает, но все же... не хотелось бы блестеть лоснящейся мордахой)отзовитесь, кто пробовал кремчик, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 смотря какой показатель защиты... баночка с цифрой 70...закупорила мне все поры...от прыщей я избавлялась долго и нудно((( но мне нужна была именно такая защита...для киева 15-30 вполне подойдет....по структуре - жирный...как обычно)) нивея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 рассматриваю 30 и 50. но мне ж не для Киева, мне на море)у Нивеи сейчас, кстати, уже не все кремы жирные. попался мне пробник какого-то увлажняющего - очень даже лёгенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Возьмите лучше Лореаль для лица очень хороший, совершенно не жирный и фактор защиты 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 вы лететь будете или поездом? лучше по прилету купить местный крем...заодно вам и порекомендуют степень защиты...если будете лететь - баношку придется выкинуть...если вы с собой все вещи тянете в самолет))+ побывайте 2-3 раза в солярии здеся...и проблем будет меньше...50 показатель защиты вполне подходит для такого солнца как в азии...в хорватии нам хватало 30.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 немного офф, но все в тему - кожа при применении физических ( больше 25 фактор) солнцезащитных кремов нуждается в усиленной очистке - более интенсивная умывалка и очищать коже не 2, а 3 минуты. И все будет ок. Я пользуюсь большими факторами при проблемной коже - если проволыню очищение - такая же беда, как и у вас получается. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 + зачем после самолета выбрасывать? не слышала такогоместный крем не подходит... там вряд ли вообще хоть какой-то крем будет)))солярий считаю злом, не пойду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 та не после))) а вас никто в самолет не пропустит с кремом...если вы свои вещи провозите ручной кладью.. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 вот это я честно говоря не додумалась! спасибо! возьму на заметку)) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 аааа) а то я уже было подумала...))) ну, мож не знаю чего)про кремы в ручной клади знаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 поставлю вопрос по-другому: посоветуйте с/з крем, не жирный и не очень дорогой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 покупайте крем "дома", потому как на курорте будет стоить! нивея в Кемере фактор 50 стоил 26долдля Черного моря брала 10, а в Турции сгорела сним((50 все "сгорающие" места спасла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение