Опубликовано: 16 июн 2009 Доэпилировалась кремом - помираю, спасите! крем другой, не как всегда. Затекло при смывании "куда не надо". Зудит и болит уже три дня - чем уже намазать - ума не приложу :(Помогите, кто чем может, в общем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 с утра вот уже кровить даже начало:( я уже просто в шоке:((( крем Еveline, на нем даже надписи нет, что нельзя использовать в зоне бикини... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Бегом к гинекологу. Возможно, у Вас аллергия.[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Вам нужно было сразу обратиться к врачу Узнайте в справочной к какому именно специалисту. Наверное без лечения Вам не обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Может кровит не от крема а по ежемесячному графику? Но влюбом случае вам лучше к врачу а не на форум с тикими делами! [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Вагилак, без рецета, в любом случае не помешает и должно снять раздражение. Это естественная женская флора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 да нет, только вот на днях О была:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 не могу к гинекологу, к моей запись сложная... потому тут и сотрясаю воздух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 да сначала я не связала это с депиляцией, думала - молочница вылезла ни с того, н и с сего а потом оно как пошло по наростающей- молочница такой у меня никогда не была... и тут я прозрела:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 его используют после презика, если есть раздражение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Лактоцид Фемина.. вроде так, продается в ДЦ, Космо и аптеках, хорошо снимает раздражение.Пользуюсь даже при молочнице, оч. помагает[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Лактацид феміна не лікує, це рідке мило для інтимної гігієни. Купіть свічки гексікон, вони заживляють і попереджують інфекцію, заспокоюють слизову. Але я б до будь-якого гінеколога пішла, щоб він подивився що там в середині робиться, бо якщо там кровить...це може бути дуже серйозно і ніякі свічки не допоможуть. Підмивайтесь відваром ромашки і календули. Можете проспрінцуватись Хлорфіліптом (спиртовий розчин) розбавлений водою кипяченою. Або купіть хлорфіліпт масляний і зробіть собі тампон, або по можливості змастіть ним всередині доки зможете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 это капсулы? а то муж купил... написано - во влагалище, читаю в инете инструкцию - там пишут пить... Чтобы не получилось, как в анекдоте "нет, я их в Ж... засовывал!":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Кто вам сказал что не лечит? мне врач выписывал. Да он как жидкое мыло идет, но раздражение снимает отлично. В любом случае идите к доктору.[+sign]Рейс задержали...буду через 9 месяцев. Аист...Жизнь как лоскутное одеяло, из раноцветных кусочков.....никогда не знаеш в какую сторону повернется рисунок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение