Девченки расскажите кто ламинировал волосы? где и цена?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девченки расскажите кто ламинировал волосы? где и цена? спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я цікавилась, ще не робила По ціні на моє волосся озвучили приблизно 250-300 грн, у мене до плеча досить густе. Але краса ця недовготривала, з кожним миттям голови потрохи змивається, вистачає ефекту приблизно на 1 місяць. Розказувала мені мій перукар, за що купила по тому і продаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала, 4мес. вподряд, сейчас отдыхаю и перед морем снова сделаю. Мне понравилось. Хватает действительно чуть больше месяца(это у меня так, потому что крашу волосы, а краска разрушает), если не красится эффект будет дольше. Цена 300грв. в салоне Голливуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это такое? просветите, плиз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ламинирование-это лечение волос, защита волоса снаружи, покрывают волосы воском, они становятся очень гладкими и послушными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала у меня очень длинные волосы, ожидала большего,но моя мастер предупреждала,что с моими волосами объема будет максимум 10%Думаю, целесообразней на короткие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже об этом читала в инете, думаю стоит или нет? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите где салон находится7 и телефончик если есть спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня длина достает до лопаток, думаете уже не стоит делать?кстати, я не крашу волосы .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ламинирование и не должно придавать объем.. оно преследует другие цели..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете его делать самостоятельно, купив косметику для ламинирования.. хотя первый раз можно сходить в салон, что бы точно увидеть как оно делается, в принципе ничего сложного..[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как называется и где её можно купить? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одно я забыла, кажется Барекс, а вторая - Керастаз погуглите[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня волосы за лопатки и ламинирование действительно не дает объем.А что касается самим сделать, то врядли, там выдерживать надо строго по времени, наносить только на волосы и не в коем случае не на корни и надо знать точную пропорцию смеси, которую наносить, голову перед нанесением надо мыть только шампунью без кондиционера или маски. Еще куча особенностей. Не знаю, кому как, может у кого то и получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ламінування не придає обєму є інша процедура (забула як називається) там якісь маніпуляції з силіконом, який входить у склад препарату, кажуть реально є результат і збільшується обєм. Але результат цей знову ж таки не є довготривалим и по трошки сходить на ні. Я хочу спробувати з обємом, потім відпишусь (планую на вихідних)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салон находится на Тургеневской(тел. салона 4843339), недалеко от цирка. Если нужен тел. мастера пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

составы для ламинирования не из дешовых и самому вряд ли получится сделать так. чтоб не получилось. как в поговорке: "Скупой платит дважды" Просто макушку и челку прокрасить составом еще можно, а затылок?!Если есть подруга, у которой руки правильно стоят, которая сможет состав нанести, учитывая холодные зоны головы, сможет все прочесать аккуратно и аккуратно смыть, то на посещении салона действительно можно сэкономить где-то половину, а то и 70% от салонной стоимости процедуры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала то, что мне сказала мой мастер, ей ведь было бы выгоднее, что бы я делала у нее, тем не менее, она сказала, что я и сама смогу все это сделатьдумайте сами, решайте сами, что называется [+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где же купить состав? .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки смотрела сегдня в мегамаркете но ничего подобного не нашла среди той косметики что выше писали. где можно купить[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту, я вам перешлю контакты барышни, она их тут на ликаре давала но я еще не покупала у нее ничего.. вот собираюсь[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением