Подскажите, плз, лора-хирурга!!!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, плз, лора-хирурга!!! Досиделась вот... Фурункул в носу очень болит. 4-й день, улучшений нет. Сегодня сутра уже глаза отекли. Может, в лор-институте кого-то подскажете, ато назначения лора из поликлиники не помогают (((Сижу на обезболивающих 3 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря где вы находитесь+ знакомых ЛОРов нет,но при районных клиниках есть лор отделения.туда вам и надо обратиться.Есть еще ЛОР институт,но я адреса не знаю.Челюстно лицевая.Это все что пришло на ум.Вообще я таккак боюсь врачей просто грела бы картошкой пока не прорвало,еще можно турундочки с мазью вишневского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было в 19 лет. Только не один,а гроздь. нос был как баклажан. Ничё не вскрывали,турундочки с ихтиолкой.Ну,кажется,что-то из физпроцедур вроде УВЧ... Прорвало,в общем. Фурункулез у меня в принципе был тяжелый в течение года. Могу посоветовать пойти спецом в гомеопатическую аптеку и купить комплекс от фурункулёза, пропить месяц-два,чтоб не было рецидива. А то оно такое поганючее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший лор-хирург в военном госпитале ул. Госпитальная, 18тел./факс 269-70-95Сейчас не вспомню фамилию врача, если нужно, чуть позже напишу. [+sign]Моя любовь к тебе настолько искрення, что верю я себе самой с трудом :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдогонку. Вспомнила! Лор-институт на Зоологической ,3(ну,где ин-т стоматологии). А еще: у нас в 9 больнице на Сырце супер-отделение лор. Думаю,можно просто поехать прям в стационар и в ординаторскую зайти и спросить,кто проконсультирует. У моей подруги так сын с нарывом в горле сделал. А сама подруга искала спеца по щитовидке,поехала на П.Запорожца и тоже прямиком в ординаторскую.Теперь с 2001г у того врача и наблюдается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо вам всем! Надеюсь, что не придется резать. Я с фурункулезом тоже была знакома - после родов мучилась полтора года. Пока не проколола стафф. иммуноглобулин. И вот, спустя 4 года, опять эта зараза появилась (((На УВЧ хожу, завтра 3-й сеанс. Ставлю мазь банеоцин - посоветовал хирург, и йодицерином мажу. Нащупала там место, где оно должно выйти по идее. Знаю, что мазь Вишневского хорошо помогает, спасалась не раз, но в нос не могу - вчера пробовала...Пока хуже не становится, но все координаты записала на всякий случай.Спасибо всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кололи антистаф.анатоксин и переливание крови,и пр,и пр... а помогли именно гомеопатические бубочки.Причем к гомеопату я не ходила,маме сотрудница посоветовала.Так меньше чем через месяц поусыхали все фурункулы..Ну от я искренне желаю Вам поскорее с этим справиться и больше не болеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! Аутогемотерапия действительно мне не помогла тогда, когда эта напасть была . А вот гомеопатию не пробовала. Спасибо за совет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в октябрськой больнице есть отличный лор. зовут Александр Анатолиевич. делал мне две сложнейшие операции на нос. контакты есть, но к сожалению его личный телефон не могу дать. Он его Вам даст сам. отличный дядька, все сделает ОООООООчень хорошо. В октябрськой больнице в лор отделении он на 4 этаже. а впрочем там можно спросить, его все очень хоррошо знают! в крайнем случае узнайте телефон отделения и узнайте когда он там будет...бывает он там часто! часто дежурит и принимает и в 10 и в 11 часов вечера...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте левомеколь на ночь- на место воспаления -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб, пока выжидаю сегодня ночью спала нормально, обезболивающее не пила. Очень надеюсь, что пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С фурункулами в носу не шутите. Лучше в больницу. В носу прорвет да пойдет не туда- там же мозг радом, вы что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечусь под наблюдением врача. Мне уже и так резали везде, где только можно. Пока нет такой необходимости в данный момент. Но если вдруг, ищу толкового хирурга. Мой хирург в поликлинике такого не сделает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Левомеколь забыла, он действительно хорошо вытягивает. Ато мазь Вишневского не смогла в нос засунуть - противная уж очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать в лоринституте. Мне удаляла гланды в 30 лет Мою дочь наблюдает лет 10. Она еще работает в Борисе, но там один прием стоит ого-го. У дочки также был фурункул и в носу, и в ухе-все вылечили, ТТТ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, прорвал уже мой фурункул Еще так долго никогда не было %)
0

Поделиться сообщением