Опубликовано: 16 июн 2009 предуктал МR есть ли какие то отзывы на этот препарат..Вчера кардиолог выписала папе, но сказала купить именно в такой-то аптеке...и меня терзают сомнения ..Скажите кто приннимал ..Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Моя мама принимает курсами Насколько я помню, нареканий нет, в ближайшие дни могу уточнить, если нужно. Покупаем там, где есть и где приемлемее цена - от аптеки к аптеке он не меняется*))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 спасибо...)) ищу ифну еще в нете..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 хорошая штука Моя мама пьет курсами несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 моя мама принимала это препарат для леч-я кардио заболеваний. НЕ БАД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 да , это кардиолог папе назначил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 я так поняла, вы сомневаетесь, чтобы бадом не оказался (раз в опред.аптеке надо покупать), вот и написала - не бад, кардио препарат) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 хороший перпарат назначается в комплексе с другими препаратами для лечения ишемической болезни сердца и других заболеваний.не бойтесь, эффективность его высокая, и если его прописали - значит он нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 спасибо...)) Да, просто ему сказали купить именно в определеннной аптеке..поетому и закрались сомнения...))Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 изумительный препарат изратка принимаю уже не один год .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение