Голова болит в висках...Sos!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Голова болит в висках...Sos! каждый день.Давление в норме сегодня, бівает чуть віше-ниже, не значительно.Это что и к кому?Началось когда Прогинову начала пить потом бросила пить, вроде прошла, а теперь снова болит, давит как-бы в нижней части висков внутри тупо - работать не дает, а нужно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое :( несколько дней но я Б, наверное по-этому[+sign]У меня всё будет хорошо, я это точно знаю...мне об этом сегодня шепнул ангел...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед дождем? у меня за 3 дня начинается. уже привыкла не сходить с ума :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня последнюю неделю-полторы голова болит практически постоянно. Слабые магнитные возмущения сейчас ежедневно,еще грешу на перепады атмосферного давления.Сегодня вот +27,завтра будет +20, на прошлой неделе тоже такое было не раз.Это ж какая голова выдержит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что успокоили... А то аж страшно жить - вдруг это навсегда уже?А тут работу менять надо да и специальность тоже, т.е. надо быть в перспективе в форме и активной, сидишь как боксерская груша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та понимаю вас-сама в таком же состоянии. а утром аж глаза не открываются-пока льдом не умоюсь. Даже дочка вчера жаловалась на головную боль,что крайне редко у нее -19 лет всего. весной слушала по телику народного синоптика (типа Лиса,не помню точно) -вот он как раз упомянул,что такие вот резкие перепады погоды/давления из-за тенденции к смещению климатических поясов как следствие глобального потепления.В общем,стремимся к тропикам :))) А мОзги(сосуды) не железные ж!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что угодно может быть может ВСД, может просто нужно помассировать шейный отдел и все пройдет,может мигрень...и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уже массировала - ничего не помогает.А вот кто-то пил что-то не помню только что от погодных перепадов.Типа "антишторм"(хи-хи).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мигрень Официально причин никто не знает - и стрессы, и погода и месячные и лунные дни могут быть. У меня бывало в детстве после олимпиад школьных (т.е. после умственных нагрузок), а потом с возрастом тоже стали дикие головные боли аж до тошноты, и даже рвота бывала. Я "проследила за собой" и пришла к выводу, что это от обезвоживания организма. Если удается застукать начало приступа, то выпивала сразу 1-2 стакана чистой хорошей воды (некипяченной!) + 5-6 таблеток угля (при обезвоживании наступает интоксикация организма) и потом в течение дня побольше пить воды. Именно воды, а не чай, кофе, суп, компот. Это как раз нужно исключить. Можно не есть. Я себя вылечила. Сейчас бывает редко-1 раз в год где-то. Просто пью воду постоянно, не менее 1,5 литра в день. Хорошая есть книга "Ваше тело просит воды". Автор на букву "С. Не помню. А таблетки в этом деле все равно не помогают никакие-это сами врачи установили точно.Еще "микрогидрин" есть - из Кораллового клуба. Тоже хорошая вещь, кстати не только от головы. Это я не рекламирую, просто делюсь опытом. Сорри, если не в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересная точка зрения! Вообще оказалась побочка на гормоны.Сначала на Прогинову...потом Эстрожель через две недели опять дал головную боль точно такую.Отменили.Теперь бесоннница и опять более редкие, но головные боли и головокружение.А давление прыгает - то низкое типа 93, то 132.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помагает Антифронт, у меня таблетки, посмотрела состав:))) теперь пью мате и имбирь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мигреть,то есть таблетки золмегрин у самой очень часто голова болит((
0

Поделиться сообщением