Опубликовано: 16 июн 2009 Девушки, те кто стремиться сбросить лишний вес. Вопрос к вам. Что и сколько вы кушаете в течении дня, чтобы не поправиться? Поделитесь своим рационом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 дык у каждого свой организм. Я стараюсь есть аля-минус 60. Сладкое до 12, ужин до 18. Вес не набираю+ а если еще ужин делаю совсем как минус 60, то еще уходит килограмчик- два.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 не поправляться легко, нужны минимальные ограничения, но чтобы сбрасывать это писец какой то, у меня по крайней мере.сама в поиске такого рациона, чтоьбы вес уходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 +100 такое ощущение, что поправляюсь от воздуха!!!Т.е. с огромным трудом удерживаю вес, а хотелось бы чтоб усилия привели к его снижению!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 ага у меня тоже самое - месяц не ела сладкого, мучного каш картошки и т.д. - потеряла аж 1 кг. Что делать дальше ума не приложу.Хотя конечно чувствую я себя лучше на таком питании - какая то легкость в теле, но на весах эта легкость не подтверждается :( А мне то все килограм 5 сбросить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 мне на системе а-ля минус 60 хорошо и комфортно. если я не буду есть сладкое и картошку (мучное и так не ем, не люблю), то озверею очень скоро, сорвусь и буду жрать как не в себя. и все вернется на круги своя[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 это как?) "-60" [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 вот и у меня такая же ерунда. вес удерживаю, а так чтобы в "минус" ну никак! :( Я правда еще и мало двигаюсь...., но и ем же я не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 примерно так: утро - овясянка (готовится на воде или напополам с молоком) с изюмом и чай или бутер с сыром (лучше, конечно на хлебце) и кофе/чай. или творог и кофе/чайчасов в 11 - яблоко/апельсин - ну, короче, какой-то фруктобед - мясо/рыба и салат (в общей сложности граммов 350-400). сегодня вместо салата была кабачковая икра дом. приготовления. или суп и салат. или суп и мясо (только супа немного)вечер - 2 яйца (или мясо/рыба с салатом) или просто салат или молочное что-то. Когда худела вечером пила чай с яблоками вприкуску - типа что-то ешь-перекусываешь и не голодный и полезно.Короче примерно такая схема, вариации допускаются. Нельзя картошки, бананов, сладкого (тортов, печенья и т.д.), винограда. Принцип - жрем не тазиками, а мисочками!:) Прием пищи - это не больше 350 граммов!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 диета такая, в гугле посмотрите или тут темки есть) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 для меня в идеале что б похудеть: 1. овощи (особенно удобно сейчас0 - свежие салаты на подсолнечном масле, зимой чаще буряк, капуста или венигрет (но он из-за картошки не такой деетичный), кабачки люблю, синенькие и т.д...2. фрукты - яблоки, ягоды (только виноград и ьанан или убрать или ограничить максимально)3. могу кефир или йогурт питьевой - не каждый день (2 раза в неделю выходит)4. немного сыра (но иногда бывает много:))5. 1 раз в неделю яйца6. могу мед немножко (снов таки иногда выходит множко:))картошку, хлеб и крупы в идеале для меня убрать совсем.. - но без хлеба срывает крышу.. вообщем хлеб 3 раза в неделю ем (домашний - типа некалорийный и полезный)+ подсела на изюи и чернослив (изюм нельзя - но успокаиваю себя тем что я ж нетакая уж и толстая) - главная борьба у меня с мучным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 месяц? и без здвигов?!! ооо.. может Вы мясного много ели, жирного, сало любите?я люблю сало и побольше:) - тогда естесно не ходею, так только легкость в теле..:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 + добавлю, но это не к еде.. занимаюсь аэробикой - но вес "держиться" - уже видно привык организм.. вот начала бегать утром - результат налицо! точнее на зад очень положительныйкак по мне физ нагрузка обязательно нужна + когда работаешь физически не так жрать хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Просто меньше кушать надо:) Рассказываю свой день. Утром чашка кофе со сливками и пару кусочков твердого сыра, днем бутерброд с салом и черным хлебом, перекусы-это банан, яблоко, сейчас черешня, клубника. Как только чувствую голод, фрукт какой-нибудь кушаю, могу еще курагу, инжир очень питательный. А вечером часов в 8 гречневая кашка или картошечка, салатик какой-нибудь. Но так как я ложусь спать очень поздно, то до часа ночи все уже "усваивается". Много пью воды. Если очень хочется, могу съесть что-то сладкое, но насмотревшись передач о вредной еде, стараюсь есть только шоколад. Результат всего этого-муж и ребенок не имеют проблем с желудками и лишними весами (они кушают у меня тоже все полезное:). Да и я считаю, что выгляжу хорошо как для домохозяйки. Так что, девочки, старайтесь меньше есть, больше пить воды, больше ходить. Сначала трудно, а потом привыкаешь. Если, конечно, проблема лишеного веса не связана с нарушением обмена веществ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 я зимові "заощадження" проганяю гречано-кефірною дієтою: на день 1 л. кефіру 1% і гречка зварена на воді і чуть підсолена - скільки влізе. за тиждень пішло 2 кг. ттттт........[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 ой)))) я ничего не кушаю)) не успеваю просто))) может тайком от директора удается иногда кашку сьесть)))) на ночь пью алкоголь)))) [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Камила1, дык если у вас мало лишнего(вы пишите всего 5 кил сбросить нада)+ то сбрасывать будет тяжелее и дольше, чем 30 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 у меня тоже 5 - но они улетают - если придерживаться так строго как описали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 :) - ну я ж не до тростинки хочу 5 кг сбросить - меня устроит 63-64 кг.Так вот до них как раз и надо еще 5 сбросить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 мясное ем как и ела всегда - два раза в день по кусочку.Сало за последние три месяца не ела. А так ем много творога, немного сыра, яйца, овощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 "много творога" - может уменьшить? много можно только капусту:( и воду:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 ну скажем так в твороге практически 0 углеводов и жирность я беру либо 0 либо 5. А убрать кальций из организма - нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 очень хорошо:) - только однозначно Вам еще нужно сократить объем съедаемого - и увеличить физ нагрузку:) - ну если то что есть сейчас Вашему организму дается без потерь - значит нужно еще что-то ужать (решайте сами от чего можно отказаться, перейти на меньшие дозы) или добавить (спорт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 имхо - добавить ходьбу в быстром темпе не меньше 40-60 минут, потом после занятий полтора часа ничего не есть, только пить воду. [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение