Опубликовано: 16 июн 2009 Кому диетологи или психологи помогли похудеть? Есть успешный опыт? поделитесь опытом и контактами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Сама :) минус 14. Еще нужно хотя бы минус 16[+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 если б могла сама, то вопрос бы не стоял у самой получается только на каждые -5 идет +7, на -10 идет +12 кг. И так уже последние 14 лет. Только раньше это на коже не отражалось, а после 30 каждые + -10 кг портят кожу ужасно.(( Похудеть не проблема, проблема в том, чтобы потом не набирать вес, т.е. убрать причину его набора навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 если хотите, можете написать мне в почту я - психолог и работаю с пищевой созависимостью. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Моя знакомая, благодаря диетологу, похудела на 40 кг за 9 мес+ но контактов я не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Для того, чтобы НЕ НАБИРАТЬ, нужно+ Менять образ жизни раз и навсегда!Я для себя изменила вот что:1.Исключила из своей жизни алкоголь полностью, живу чудесно без него уже третий год.2. не ем после 15-16 вечера (исключение праздники и гости)3.ни одного дня без физических нагрузок.4. поделила продукты на полезные и не полезные. СТАРАЮСЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ.100% -гарантия похудеть и не набрать вес!!![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 знаю, но срываюсь моей решимости держать новый образ жизни хватает максимум на 2 месяца.((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Мені питання в лічку пишіть[+sign]Роблю, роблю - чую будять![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 Психолог помогает только поддерживающе, а вот диетолог (если он толковый, распишет программу. С Вас только сила воли. Огромнейшая!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2009 Если можно координаты врачей Киньте если не сложно координаты врачей которые Вам реально помогли, диетолога будет достаточно, воля есть, хочеться рациональный подход. Худеть не хочу, хочу поддерживать вес. [email protected] Спасибки девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение