Опубликовано: 15 июн 2009 педикюр - какой? Хочу сходить в салон сделать педикюр. Поскольку в салоне я его делала раз или два и то ооочень давно - то не разбираюсь совсем в их разноообразии. Классический-обрезной точно не хочу, а вот в чем отличие европейского и аппаратного и в чем преимущества их? Или какой-то другой посоветуете? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2009 обрезной-самый еффективный,европейский и аппаратный- это одно и тоже- тоесть фрезером(аппаратом) без размачивания ног просто спиливают ороговевшую часть пятки и кутикулы- НО он ефективен на 7-8 процедуру- потом уже просто поддерживать надо,а если хотите,чтоб пяточки сразу "ожили",то только обрезной класический педикюр ;) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2009 Делаю себе комбинированный Пальчики мастер обрабатывает, как в обрезном, а стопу и пяточки аппаратом. Великолепно. Пятки выглядят прекрасно после первой процедуры, а не 7-8-ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2009 хм..ну а как тогда насчет стерильности? тогда, получается, если в инструментах не уверен - не ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение