Что делать с Очень посечеными кончиками? может окрасить чем-то (только не краской)

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Что делать с Очень посечеными кончиками? может окрасить чем-то (только не краской) спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состричь их, при чем тут окрасить? [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состричь, больше ничего, и купить хороший шампунь для решения этой проблемы. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при посеченных кончиках волос стричь рекомендуют горячими ножницами - они слеивают кончики и не дают им разъединяться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в киеве такое есть и какие цены на это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состригаю каждый месяц по 2 см! все равно секутся сильно .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо попробывать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала у меня тоже очень секутся кончики. Я попробовала стрижку гарячими ножницами. По времени занимает столько же, сколько и обычная стрижка. Мастер предупредила, что за один раз проблему не решить ( к сожалению, я это вижу), необходимо мин. 3-4 стрижки подряд. Но зато волосы почти сразу очень быстро начинают расти, и увеличиваеься их объём. ( у меня тонкие волосы). Стриглась я в салоне в Обухове, там это удовольствие стоит - 170 грн.Результатом после первого раза я довольна, буду ещё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки, обязательно нужно найти салон и мастера;) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я еще слышала,что есть ламинирование волос что это и скоглько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состричь горячими ножницами -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Фаберлик есть отличное средство от секущихся кончиков. Так и называется "Гель для поврежденных кончиков волос" ( с протеином шелка). Я им пользуюсь уже лет 5, наверное. Проблема отпала, хотя стригусь редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала ламинирование, хороший эффект, волосы лежат волосок к волоску, блестят, надо делать раза 3-4. Еще есть кондиционирование волос(лечение изнутри, а ламинирование-это защита снаружи). Эти процедуры дополняют одна другую. Цена за 2 процедуры примерно 600грв.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cостригите не 2 см, а полностью все, что посеченное и даже чуть выше... чтобы концы были полностью здоровы.. и потом правильный уход - хороший шамнуь, кондиционер, маска раз в или 2 в неделю.. Можно пойрти курс лечебный (масла, специальные маски, кот. делаются чаще). И не красить (краска наоборот иссушает волосы).Плюс пропейте витаминный комплекс специальный для роста волос и ногтей. Не помешает и Гепабене какой-нибудь для поддержки печени-почек.Питание правильное - тоже немаловажно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходить к врачу и разобраться с проблемой...нехваткой витаминов :-)) или самой выбрать необходимый комплекс витаминов...или спец. питания..очень помогают солевые маски и маска с кокосового молока))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вытягиваю утюжком, поэтому проблема будет всегда;( ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А этим гелем нужно пользоваться каждый раз после мытья волос. Оно как бы склеивает кончики. У меня вьющиеся волосы, поэтому кончики по своей природе сухие и раньше постоянно секлись. Сейчас ситуация уже нормальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состричь и отращивать новые. нчиего не поможет для сосстановления. это отмершая ткань волоса.новые уже отращивайте с масочками всякими и маслами. секутся от того что не хватает витаминов и УВЛАЖНЕНИЯ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогло прекращение пользования шампунями. мою желтком яйца.3 года ни одного посеченного волоска.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее?? взбить желток и на волосы, сколько желтков, жирок смывается??
0

Поделиться сообщением