Как вылечить рожу?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вылечить рожу? Медицина безсильна,может кто дась координаты знахарок,бабок, тех кто лечит рожу.Знакомый загибается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему бессильна? лечат вроде...видела барышню одну вылечили [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю знакомой бабка прикладывала лист бузины и заматывала красной тканью. Шептала или нет не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такое знаю [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рожа у меня только недавно дед переболел этой заразой, лежал в больнице,лечить нужно антибиотиками+ходил к бабке.посмотрите может что по ссылочке найдете http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=5&sub=297.пусть ваш знакомый выздоравливает!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо буду смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то на уроках БЖД нам медсестра рассказывала, что парадокс - на красная шерстяная ткань каким-то образом помогает избавиться от рожи. Погуглите или поспрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекр лечил вроде так обдирали кору с бузины,сушили,мололи в кофемолке и прикладывали порошок как компрес. Этот рецепт предложила медсестра из больницы в феофании,где он долго и безуспешно лечил руку. Это было лет 20 назад,может еще лекарств не было нормальных.
0

Поделиться сообщением