посоветуйте мастера по наращиванию гелем +

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте мастера по наращиванию гелем + район - Позняки или Подол или выезд на дом на Позняки, гель трехфазный а-ля Алессандро, френч... очень нужен хороший мастер! инфу лучше на почту [email protected]заранее всем спасибо![+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень, очень довольна своим мастером когда у нее сделала себе ногти, на работе все барышни чуть не сошли с ума от зависти! Получилось очень здорово, сама до сих пор не могу насмотреться, качество просто супер, не знаю, как называется гель, но делаю уже 6 месяцев и каких проблем! Девочка (мастер) долгое время работала в элитном салоне, сейчас в декрете и делает на дому. 8-067-933-44-45 Наташа. Правда живет на Троещине возле кинотеатра Флоренция, на Позняки есть прямая маршрутка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвоню, узнаю, какой у нее гель... [+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще? [+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь тоже ищу в этом районе. У моего мастера появилась алергия на пыль от геля - бросает меня. Если найдете поделитесь пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вот, что-то никто поделиться хорошим мастером не хочет :( [+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра девочка приезжает ко мне,буду делать френч на руки и ноги,если понравится отпишусь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а каким она работает гелем, не знаете? [+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наращивание гелевых нотей оригинальными гелями PREMIUM GEL SALON PROFESSIONAL (США) отаке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как сделала? вам понравилось? фото не выложите ли? и кстати, гель трехфазный? делитесь, плиз, впечатлениями и координатами![+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь (-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, будут еще отзывы? поиски продолжаются :([+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями по поводу Креатива? [+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну или расскажите, плиз (можно в личку), какой в принципе гель сравним по качеству с Алессандро? Я 7 лет ходила к одному и тому же мастеру, делала только этим гелем - просто не ориентируюсь в том, какие марки какого качества...Как-то нужно было срочно наростить сломаный (по моей вине :)) ноготь перед мероприятием, а моя мастер была в отпуске - я побежала в ближайший салон под домом - дешево, визуально - на троечку, а главное - продержался ровно 4 дня, так и отпал как наращивали... Поэтому хочу хорошего мастера с хорошим материалом! Плиз, люди, отзовитесь...[+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Olchik, нашли мастера? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть... а Вы можете посоветовать? ... [+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, но она мастер не дешёвый. её работы учавствуют в выставках. Если надо дам тел. Работает на м. Черниговская возле Юности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам написала в почту её координаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я вечером дома посмотрю... у меня мастер тоже был недешевый - зато качественный :)))[+sign].... у меня двое детей - мальчик и ... снова мальчик... (из к/ф "Служебный роман")[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это точно Ваш вариант!!! Удачи!
0

Поделиться сообщением