Опубликовано: 15 июн 2009 Срок годности на тюбике Люди!Подняла свою прошлогоднюю солнцезащитную косметику решила посмотреть сроки годности и на обоих тюбиках стоит цифра 2008 (там где запаянно) - так вот, скажите, вот эта сама меточка в этом месте - там всегда стоит дата окончания срока годности?? а ??? средства покупала в прошлом году в начале лета - честно говоря сроки не смотрела тогда... а вот тут решила глянуть и не могу определиться - это дата выпуска или дата окончания срока годности ?? [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 эээээээээ.. чаще всего дату выпуска ставят... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 вы посмотрите какой срок хранения открытой косметики.. на тюбике должно быть обозначение, баночка с крышечкой и кол-во месяцев..знаю, что у кремов для тела чаще всего 12 месяцев...[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 ой! я вот удивлена! для меня стало открытием, что картинка с открытой баночкой и циферкой - обозначает срок годности открытого продукта ))) спасибочки![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 да ?? блин )) хорошо, что спросила, а то я уже мусорное ведро навострила ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 угу )) срок годности обозначает срок годности закрытого продукта, а баночка с крышечкой - открытого ))) [+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Отпад! Полезла посмотреть на крЭм........... Век живи, век учись.... и дурой останешся :-)))) . и хто бы мог подмать.....крышечка...ага......[+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 я вас понимаю - когда-то так же удивилась:))))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 а еще обычно пишут на тюбике (после состава), что именно на спайке - дата выпуска или дата окончания срока годности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 шо прада????? от не знала, буду знать, пасибки:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 правда) ну не всегда сразу после состава, просто обычно - где-то рядом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 я поняла, бум искать:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 ))))))))))) а там еще и состав где-то пишУть????))))))[+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 аха:))) и чем дальше от начала списка, тем меньшее количество вещества в креме:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 а что там еще и крем есть?)))))я думало просто красивый тюбик!)))) [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 представляете?:))) и крем тоже есть:)))))))))) кстати говоря - как я выяснила, покопавшись в своих запасах - не на всех кремах пишут полный состав - о как:))))))))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 что выяснили? что крем есть там???))) правда не поняла[+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 кстати, тому, что пишут не верю никогда:(( [+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 я верю - но тем производителям, которые себя на мировом рынке зарекомндовали. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 может, я обычно ориентируюсь на помагает-не помагает, а что там уже внутри меня мало интересует так и голову можно сломать, изучая, что все это значит.[+sign]Нет мягче постели, чем земля: сколько уже в ней народа лежит, и еще никто не жаловался.....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение