Опубликовано: 12 июн 2009 Киста яичника Помогите пожалуйста. У меня третий раз обнаружили кисту яичника. Первых два раза операции делали по скорой. Удалили половину левого яичника в 10 лет. Уже порезали... Я теперь скитаюсь по врачам в отчании. Хочу детей. Все говорять разное. В чем может быть причина? Как лудше поступить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 все-таки нужно обратиться к хорошему врачу для начала... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Ответ Уже была в гомеопата, даже у двоих. Я пила противоспалительные капли и таблетки, воспалительный процес остановился, а киста осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 какая киста? [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 для начала расскажите какая киста? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 Ответ Фолликулярная киста яичника – однокамерное тонкостенное образование эластической консистенции с прозрачным содержимым, которое образуется в результате скопления жидкости в фолликуле. Может возникать в каком-либо возрасте, чаще вследствие перенесенного процесса. Так мне сказали. Но размеры уже достигли до размера стакана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 Ответ Фолликулярная киста яичника – однокамерное тонкостенное образование эластической консистенции с прозрачным содержимым, которое образуется в результате скопления жидкости в фолликуле. Может возникать в каком-либо возрасте, чаще вследствие перенесенного процесса. Но у меня она - объем стакана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 Вы хотите детей и не беременеете или хотите вообще (когда-нибудь)? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 фолл.кисту наблюдают, если не проходит до конца цикла, как правило, назначают ОК. если в теч. 3х месяцев приема не исчезает, тогда думают об операции.сама с ними мучилась когда-то( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 Ответ И это тоже. Хочу и не беременнею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 если хотите, спишемся в личке, расскажу свою историю как у меня получилось от этих кист избавиться.парить ничего не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 Ответ Пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 вам прописывали ОК? чем лечили? это очень большие размеры (((( у меня дермоидная была 8 см. по скорой оперировали. яичника лишилась (((( а у вас проще -фолликулярная. яичник сам со временем восстанавливается. не стоит переживать. причину кист очень сложно найти, почти нереально. они у меня повсюду ((( даже в гипофизе нашли ((( в щитовидке, на печени (((( кругом ((((((((( никто не знает почему ((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 сестраа! я думала -одна я такая! у меня помимо кисты на яичнике еще и в щитовидке и в почке.Ну и в молочных железах само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 у меня та же проблема напишите и мне плиз вашу историю[+sign]e-mail: [email protected]: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 И у мене так було(((( правда обійшлось без операцій, 5 раз лежала в лікарні, оного разу вже була майже на операційному столі...Я вже знала, якщо поколює в боці, а місячних немає, це не вагітність а довбана фолікулярна кіста... Вагітніти тоді ще не планувала. Потім виявили ерозію, я дивом завагітніла при такому загині матки, що лікарі говорили що на голові стояти треба щоб я змогла завагітніти. Ну поки годувала місячних не було все було ок, і десь через рік після родів знову кіста...а ще й в грудях знайшли фіброаденому, одним словом цілий гормональний набір Allinclusive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение