Опубликовано: 12 июн 2009 Липосакция? Девочки, сестра хочет сделать себе операцию по уменьшению бедер. Это же липосакция, как я понимаю? Кто-нибудь сталкивался? Меня интересует где делают и сколько стоит.... и какая может быть побочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 бедер не делала, делала живот делала в Ромитале. Рекомендуют так же Витрус и в Институте Шалимова клинику. Если Ваша сестра будет кушать без ограничений после операции, то жир начнет откладываться там, где его раньше не было. На бедрах не будет, а в других местах будет и намного активнее. Фигура может сильно деформироваться. В моем случае, на примет, живот не растет, зато уши на боках поотрастали жуткие, при том что попа не поправляется. Представьте себе эту ужасную картину, сзади я какая-то конусообразная теперь.Поэтому пусть ваша сестра подумает дважды прежде чем решаться на такой радикальный способ коррекции фигуры.а если и решиться, то лучше пусть не требует, чтобы отсасывали все под чистую. Это очень плохо, когда так делают. Где-то 30% жирка, но должно остаться, иначе могут быть потом сильные дефекты внешние.И самое плохое это если врач попадется неопытный или халатно отнесется и жир уберет неравномерно. Будет потом бугристая поверхность. На бедрах видно это сильно. А на ощупь как вроде комки под кожей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 спасибо, а врача координаты Вашего врача можете написать в личку? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2009 не смогу В Ромитале всем заведует директор. Сама осматривает, сама назначает операцию, сама советует и так далее. Врач появляется только перед самой операцией и рисует фломастером на вас. Может и на консультации появиться, но по большому счету говорит и отвечает на вопросы все эта директор. кстати, ее надо меньше слушать, так как ей важно получить по-больше денег и все. советовать что-то, что даст вам возможность уменьшить стоимость операции или тем более отказаться от операции, она конечно же не будет.Врач там по липосакции сейчас один, насколько мне известно. Но Вашей сестре лучше обойти все клиники, которые предлагают эту услугу. Сравнить цены, другие условия, отношение персонала и т.д.На пример, в Ромитале когда называют стоимость операции, не включают наркоз и анализы. А за это надо платить, понятное дело. Потом, как я помню, сильно отличается стоимость пребывания в клиниках. Это тоже надо учитывать. Ну и так далее. Честно скажу о Ромитале у меня сложились не самые хорошие впечатления, если надо будет потом напишу в личку почему.Есть на форуме в Натали, да и здесь в архиве много отзывов о самых популярных и непопулярных пластических хирургах и клиниках Киева. Здесь точно эту тему уже поднимали где-то год тому. Там все расписано, имена врачей и названия клиник. Точно помню что очень не советуют клинику на Барбюса, это я слышала не один раз. Виртус и Ромиталь часто рекомендуют по качеству услуг и цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2009 спасибо большое за подробный ответ. Обязательно пороюсь в архиве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение