Опубликовано: 12 июн 2009 Посоветуйте плз: нельзя находиться на солнце и загорать, но хочется "подтемнить" ножки, ручки.... А то прям как у синей птицы.... Есть какие-то автозагары? или как это называется? А не вредные ли они? И какие подскажете, если они приемлемы?Спасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 я пользовалась кремом с автозагаром дав, вроде ничего так. он как крем для ухода за телом, только с компонентом автозагара (у них и для лица такой есть)чем отличается от просто автозагара - в дав низкая концентрация действ.вещества, и оттенок достигается за 5 дней, потом только поддерживать. т.е., если вы сегодня ошиблись в нанесении, неравномерно где-то намазали, то завтра это можно подкорректировать) а те автозагары, кот. сразу проявляются - как нанесли, так уже и есть. полоски - значит, полоски)по-моему, похожий крем есть также у гарнье.еще тут важно свой оттенок подобрать, чтобы не был сильно желтый цвет для вас. ну и обычно выпускают для светлой и для темной кожи отдельно.считаю, что не вредные. минус - действуют только пока пользуешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 Спасибо за подробный ответ :))) [+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 у меня из масс-маркета были все, кроме Биокона. Лучший - Дав. Вреда от них- нет поверхностный краситель, который провляется, взаимодействуя с кислородом. Окрашивает исключительно роговой слой кожи, Дальше - не проникает.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2009 А я когда-то Биоконом пользовалась, но на свой лёгкий загар, на белой коже не знаю, как получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Девочки, спасибо, записываю :) [+sign]Зачем делать ошибки, если другие их уже сделали?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 А мені серед масс-маркета Нівея найкраще підійшла, Дав дуже віідчувала на шкірі, жирна плівка і запах такий тошнотний. Нівея по консистенції легша , все індивідуально звичайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 согласна. нивея не течет так, как Дав я после Дава вся в пятнах ходила, с нивеей таких проблем нет. И быстрее впитывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 разве дав течет? у меня не течет)точно, все индивидуально) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 и у меня не течет и ровненько ложится...вообще - он прилично густой... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение