пока не начала качать пресс, меня мой живот устраивал :) помогите :)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пока не начала качать пресс, меня мой живот устраивал :) помогите :) после родов и парочки полостных операций, после которых "как минимум полгода пресс не качать", животик у меня был небольшой такой, пухленький, а ля "у танцовщицы восточных танцев" :) такая себе жировая прослоечка ниже пупкатут мне срочняком понадобился пресс, купила тренажер, качаю ... и что я вижу? пресс-то подтягивается, но на "плоскеющем" прессе эта "жировая накладка" выглядит ... мерзко, в общем, она выглядит :)и что теперь делать? ее как-то можно убрать?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"разбивать" пробовали ? В бассейне ладонью вверх- вниз , или массировать душем. .[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛик))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, но сложно. На жаргоне это называется "подсушиться". Т.е. надо соблюдать спецдиету и физнагрузки делать в быстром темпе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у какого специалиста такая диета узнается? пресс-то я дома качаю ... [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это бодибилдеры подробно описывают. Поищите на сайтах качков через слово "подсушить". Их очень много видов, у каждого своя методика. Главное не ведитесь на разные химдобавки, если будут рекомендованы. Во-первых вредно, во-вторых вы же просто для себя, а не для большого спорта пресс качаете. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) не, химдобавки мне низзя :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Качать пресс, не всегда помогает убрать жировую прослойку. Да и бодибилдеры вам не помогут. Термин "подсушить" - это перед выступлениями-соревнованиями у бодибилдеров, вам он категорично не подойдет. Пару литров воды и все на своем месте. Это эффект на короткое время.Для того, чтобы убрать жирок с живота, нужно худеть всему телу одновременно, отдельно ничего не худеет! Совет:1. Питание 1200 калорий2. Ежедневные физические нагрузки 3. Массаж живота в домашних условиях:) Через 1.5-2 месяца, животик будет смотреться совсем по другому![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она тростинка, джинсы снимает не расстегивая Некуда ей худеть, ей манную кашу надо 3 раза в день кушать.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пресс качаю не для того, чтобы убрать жирок :) мне нужен именно пресс. Проблема возникла потому, что на "новом" животе стал некрасиво смотреться старый жирок :) Как бы сам по себе. Я не толстая, при росте 169 я вешу 56 кг. Конечно, спортом я уже очень давно не занималась, но контуры моего тела меня устраивали :) [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по вашим параметрам и вашей комплекции и т.д У вас просто растянулась кожа от родов, дайте время, все подтянется:)))Делайте массаж. Еще кожа любит холодный душ. Проверяла на себе:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роды-то давно были... () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти 8 лет назад :) у меня ж в подписи дата рождения дочки указана[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне посоветовали делать так: Пояс-сауна и пресс... Но, пресс нижний, т.е. поднимание ног. Заниматься только начала, поэтому результатами не поделюсь... но почему-то верю в них :)))))И еще хочу потом сходить на подводный массаж - во где жир разбивается!!! Сестра ходила - результаты я видела :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как пресс качаете? могу предположить, что только верхний.. вам нужно качать нижний прес, два - три подхода от 20 раз каждый, постепенно увеличивая, быстрыми движениями... медленные движение прокачивают мышцу, быстрые движение - сжигают жировую прослойкуну и какие-нибудь косметические процедуры, но в них я не сильно разбирюсь[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, качаю именно нижний и теперь, когда он малость начал подтягиваться и выравниваться с верхним в одну линию, на этой плоской линии горизонтальная полоска жира :) ниже пупка[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как именно качаете? расскажите подробно, поза, аплитуда движения и т.д.[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

введите в гугле: training_-_8_minute_Abs__fitness_скачайте и занимайтесь :) это всего 8 минут, которые вам пожутся вечностью :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа эта программа у меня есть я тебе могу записать 8 минут удовольствия:)Качается все по очереди верхний боковой нижний прессВот еще вариант а если попробовать хула-хуп? Он должен жир разбивать на талии[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолы! нашла на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=MAwUoMwG-uc Попробовала. Скачивать передумала. Я сдохну! :-))) Лучче не есть.............[+sign]*************************************************Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не страшно, втягиваешься за неделю .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) красота требует жертв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня хочу попробовать, завтра отчитаюсь )) если выживу ))))[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот еще нашла. Как убрать живот за 2 неделиЖелание убрать живот и вообще заняться собой возникло у меня несколько месяцев назад, во время отдыха в Греции, когда я заметила, что муж нет-нет да и поглядит на стройных девушек в бикини, которые загорают у бассейна. Конечно, сначала ни про какой живот я не думала, просто меня это разозлило, ведь несколько лет назад ни одна из них и рядом бы со мной не встала, я тогда была очень красивой, длинноволосая натуральная блондинка, отлично сложена. Хотела закатить скандал, а потом немного успокоилась и, критически рассмотрев себя в зеркало, вынуждена была признать, что красота как была, так и осталась, вот только живот… Животище… Можно было, конечно, все списать на рождение ребенка, но многие мои подруги и после родов спокойно возвращались на подиум и рекламировали открытые купальники, а я расслабилась, успокоилась и вовсю вкушала сытую жизнь, не замечая тонких намеков мужа. Да, живот надо было убирать. Убрать живот - значит очиститься от шлаков Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться. Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете. Убрать живот и спорт Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.Убрать живот и питание Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо – принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запиши :) если не сложно :)про хула хуп подумаю :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за регулярные физнагрузки дома у мня так не получалось.. Стала в спортклуб 3 раза в неделю ходить на степ, танцы, тайбо, пресс -результат не заставил себя ждать[+sign]Напиши мне то, что постоянно стираешь перед отправлением. Покажи мне то, что не подходит к твоим размышлениям и красивым словам. Покажи мне то, что глупо, неинтересно, никому не нужно.Покажи! А остальное я могу прочесть и в мятой бесплатной газете.[-sign]
0

Поделиться сообщением