Опубликовано: 12 июн 2009 Была в институте красоты, прижгла бородавку У меня на руке есть так называемая "вульгарная " бородавка))и вот я наконецто решилась сходить к врачу и прижечь..как оно там называется, криотерапию сделать) и вот мне всё сделали,врач сказала что должен образоватся пузырь, и типа его не трогать и не лопать...ну ладно....через день я увидела и испугалась..она мало того что увеличилась, ну правда не на много, но стала тёмно фиолетового цвета, и на пузырь совсем не похожа..такая как была ,только другого цвета, а ещё если до неё дотронутся болит,падло((....Миленькие,подскажите,может кто удалял такие бородавки, как они должны себя вести после криотерапии? может мне надо начинать боятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 У меня давно было много на руках этой бяки, и парочку из них после прижигания стали ужасного вида, цвета и тож болезненные. Не помню, через сколько времени, но усе прошло. :) Не волнуйтесь, и у Вас все будет ок. А если сильно переживаете - так перезвоните в институт и переспросите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 фух!!!я Вас абажаю))) спасибо большое))Вы меня так успокоили))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 а можно вопрос Сколько сейчас эта процедура стоит?Давно хочу пойти, да все времени не хватает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Ну там консультация врача стоит 60 грн и 15 грн одна бородавка:) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 мне в детстве удаляли азотом одну. образовался пузырь красного цвета и лопнула я его на следующий же день, подсохло и все. Но больно было в момент прижигания - ужасть. Дальше по жизни если что, я дружила только с током. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Девчата, немного не в тему, но о народных средствах у меня в ранней молодости на одной руке было 19 (!!!!!!!) бородавок...представляете этот ужас?? вылечила меня бвбушка, а именно рассказала что надо руку намазать сметаной и дать слизать собаке только через порог дома. Понимаю что может это смешно..но я вам чесно говорю.. я даже не заметила как они исчезли...после меня моя сестра тоже так сделала, у нее на ноге была 1 но большая...тоже все прошло..и .тьфу тьфу тьфу больше никогда не появлялась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 таким способом избавилась от экземы на руках, только применяла кошку:))) ваша бабушка абсолютно права! и через порог или не через - не важно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 +1 реально работает :) моя сестра так вывела бородавки на руке, только там еще надо было говорить что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 блин...а где ж живность взять то? а намазывать надо именно бородавку? или всю руку?)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 смотря де растет)) а живность надо свою и любящую) и знать точно что ничем не заразиццо ;) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 в институте красоты ребёнку регулярно прижигаем бородавки. Таки реально в течении 2 недель максимум отваливаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 бородавки еще срезом картошк натирают, по несколько раз в день, реально проходит[+sign]Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 Всем спасибо за ответы)) Она хоть и страшного цвета но все же стала более похожа на пузырь)))посмотрим...осталась неделька примерно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 А я в Литусе в субботу прижигала по 10 грн. за штуку без консультации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2009 а больно было? дочке хочу прижечь, мы Гармаша С.В. помним (в прошлом году у него были). Вот и думаю, будет опять рыдать или, может, дастся мирным путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 Честно говоря, было очень больно Я не ожидала такого. Да, еще после этого 2 недели с огромным бордовым волдырем ходишь... Как по мне, для ребенка это слишком. Лучше испытать все остальные методы, а уж если не помогут - тогда только решаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 спасибо! начали мазать Колломаком, надеюсь, поможет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение