темнота я( не умею пользоваться воском для депиляции( подскажите как

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

темнота я( не умею пользоваться воском для депиляции( подскажите как купила воск в комплекте с роликом и салфетками. Инструкции нормальной нет, на русском написано что надо разогреть в горячей воде, нанести, салфеточкой прижать и резко оторвать. Не могу понять: а сколько времени держать єту салфетку до того как рвануть. Если сразу же - то у меня ничего не получилось( Вот сижу озадаченная( Подскажите пожалуйста темноте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немаловажно наносить воск нужно по направлению роста волос, отрывать против рост[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько держать перед тем как срывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хорошо приклеиваю несколько раз хорошенько приглаживаю рукой, и сразу срываю[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 придавить хорошо, потереть, чтобы и разогрелось дополнительно и приипло лучче, а потом дергать.Не получилось в одном направлении, сделайте тоже самое, но дерните с противопложной стороны.Я себе такой рисуночек составила, стрелками указала в каком месте откуда и куда тянуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не получается? Медленно рвете? Дергать нужно резко. прилепила, рукой пригладила с нажимом и против роста волос резко дерганула, только не вверх, а параллельно коже.если остается куча воска на коже и волосах, то - перегрели или плохой воск.Кста, какой воск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте какой фирмы лучше воск покупать. У меня OPILKA так ним вообще ничего не отдирается, долго жду.. и в итоге, несколько волосков((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве ж это воск? :) Воск нужно покупать профессиональный. Я себе купила воскоплав (это прибор который сам воск греет и никаких проблем с водой и недогревом-перегревом). Воск беру итальянский фирмы Rica, очень хороший, да и выбор у них большой...для любого типа кожи, волос и т.д., а цена одного воска -15 грн., хватит его на все ноги, руки и часть бикини (не глубокое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где берете воск ? и какой воскоплав :) ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воск беру в Дельта-Эксиме, а воскоплав у меня Tessiltaglio srl, тоже итальянский и брала там же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот!наносить-против роста,срывать-по направлению роста волос держать-не подскажу.зависит от воска,и от толщины слоя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри,прочитала специально инструкцию.согласно ней-наносить по росту,срывать-против но я точно где то читала,что наносится воск против роста,чтобы приподнимать волоски лопаточкой.а срывать-по направлению роста,чтобы не оборвать у основания.я так делаю-правда не ноги,а глубокое бикини.т.к.там волоски могут расти в разном направлении,повторяю процедуру на одном участке-дважды,в противоположном направлении.все чисто-голенько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 опилка фигня. я покупаю воск "Flying" итальянский (говорят французский лучше, но я никак не найду). покупаю в магазине "Сам соби перукар" в Макросе на Петровке. и воскоплав там купила :) мне кассеты воска хватает на 4 раза полностью сделать эпиляцию ног.
0

Поделиться сообщением