Опубликовано: 11 июн 2009 Кишечник Кто как чистил кишечник,поделитесь опытом.Хочу почистить,но никогда этого не делала,и какой лучший способ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Робила гідроколонтерапію (1 раз) Результату майже не було, мабуть потрібно було хоча б 2-3 рази. А взагалі на мою думку добре посидіти на дієті фрукти+нежирні йогурти+кефірчики, так щоб не шоково для кишечника. Були тут варінти мед+коньяк +ще там інгредієнти. Постою теж послухаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 что значит чистить кишечник? посидите на овощах-фруктах денек. достаточно. что вы оттуда хотите достать?? )))у меня знакомый врач-хирург говорит, там ничего такого нет, чтобы так жестко чиститься ))) говорил, меньше рекламы смотреть и инет читать )))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 поддерживаю! я делала гидроколонотерапию в санатории несколько раз - каждый раз от 3 до 5 сеансов. В принципе,мне было хорошо и цвет лица улучшается. Но она чистит только толстую кишку,а тонкую,в общем-то,чистить вообще незачем. Нужно есть побольше клетчатки - это самое главное для нормальной работы кишечника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 в йоге принято делать шанк пракшалану 4 раза в год - при смене времен годасделайте поиск - в интернете миллион описаний как это делатьмне этот метод кажется разумным и действенным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2009 за гідроколонтерапію, треба робити 2 -ві, а так що лікар порекомендує. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение