Опубликовано: 11 июн 2009 Эутирокс 25мкг, кто-то принимает Подскажите пож-та, кому-то прописывали для лечения щитовидки (гипотиреоз) Эутирокс 25мкг (1 табл. в день)?Если я правильно понимаю - это гормон? от него полнеют?Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 А какой у Вас ТТГ? Читала, что это очень маленькая доза для лечения гипотериоза. От тироксина, наоборот, должны худеть ). Часто набирают вес при недостаточно работающей щитовидке, при приеме тироксина вес снижается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Тогда может быть достаточно. У меня до приема 100 мкг гораздо выше было, теперь на тироксине норма. Вес и впраду слегка снизился. Я тут в теме про АИТ говорила, что есть такой ресурс - тиронет. Там все очень хорошо расписано про заболевания щитовидки, кроме того, консультируют эндрокринологи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Спасибо огромное за ответ, а то свадьба на носу, переживала, что в платье могу не влезть. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Не переживайте, все будет отлично ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 25 это начальная доза, обычно с нее начинают, от этих гормонов не полнеют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Да-да, Вы правы. Но у автора не настолько повышен ТТГ. Думаю на этой дозе и остановятся, ну максимум 50 мкг. При моем прошлогоднем ТТГ 20 мне назначали начальную дозу 50 (3-4 дня), затем 75 (по-моему 10-14 дней), а затем только 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 моя дочь принимая его похудела! килограмм на 10 наверное[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 спасибо всем, что не прошли мимо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 у меня 100 только зимой, а летом 50 пью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение