Институт эндокринологии. Нужен врач. Посоветуйте, плз.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Институт эндокринологии. Нужен врач. Посоветуйте, плз. У родственницы проблемы с щитодидкой. Нужна операция.Может Вы сталкивались с данной проблемой и знаете хорошего врача - посоветуйте! Буду ОЧЕНЬ признательна! Не охота идти в слепую. Хотелось бы сразу попасть к профессионалу.Заранее Вам благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакой информации???????? :(( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стою на учете у Павлюка Направили меня еще давно в ин-т эндокринологии на пл. Шевченко с узлом на операцию. Попала я там на консультацию к Павлюку. После осмотра и анализов он сказал, что все-таки спешить с операцией не стоит. С тех пор прошло лет восемь. Было, что этот узелок уменьшался, а было, что практически исчезал. Тоесть, главное, что он не растет, больше,чем был изначально и сохранена щитовидка. Специалист он хороший, слышала, как он выступает по радио в разных медицинских передачах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фамилию не помню к сожалению..Виталий Николаевич, моему папе спас ногу (дибетическая стопа была..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларісочка, поділишся інфою моя мама теж їздила на консультацію в інститут ендокринології, їй призначили пункцію в липні, а ходила то того лікаря до якого в реєстратурі послали, думаю для іногородніх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибочки. А к нему трудно попасть? Думаете без напрвления примет? Еще раз спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что это разные направления эндокринологии. Разве нет? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добре. Але поки ніякої інфи :(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Siege45 скажите,а вам делали пункцию этого узла или нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно в институте хотите оперироваться? если не обязательно - пишите в личку - посоветую отличного хирурга-эндокринолога[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в Всеукраинский эндокринологич центр, чать их осталась на Красном Хуторе, а поликлиника на Кловском спуске. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паламарчук, принимает в институте, также оперирует и принимает на Красном Хуторе папе делал операцию в декабре, один из лучших.[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за наводку. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так попросите в своего эндокринолога, чтобы дал направление в ин-т эндокринологии, а там в регистратуре скажите, чтобы дали талончик к нему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Siege45, можно я еще к вам с вопросами попристаю?:) волнуюсь, хочу быть подготовленной, у мамы этот узел уже несколько лет, особо не волнует, в области где она проживает ей про пункцию никогда не говорили, а назначали гормональное лечение, но в связи с слабым здоровьем она его принимать не может, решили показатся здесь, и ей призначили пункцию, какие результаты пункции у вас были(можно в личку) какое нибудь поддерживающее лечение вы принимаете?? и еще может я о чем не знаю.Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала УЗИ и сдавала анализы на гормоны на пл.Шевченко у Матящука Сергея Игоревича Если интересует, напишите в личку, дам телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь - оч нужно , но не хирурга, а порсто эндокринолога. ЮЛя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наблюдаюсь у Кваченюка. С гормонами и УЗИ к нему. Мне он очень нравится Могу дать мобильный, если будете к нему обращатся[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а можно и мне моб.Кваченюка я тоже у него наблюдалась и гдето потеряла его тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправляю Вам в личку [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь здесь недавно как мне войти в мою личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваш почтовый адресс, который Вы указывали при регистрации Проверьте Вашу почту[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить…Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить….И дай мне разум отличить одно от другого…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз, и мне моб Кваченюка я знаю, что он еще и в Диагностическом центре принимает на Кондратюка... а вы куда на прием к нему ходите? в ин-т?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там оперировалась,у меня был хороший хирург,вот только жаль уже вроде не работает,по крайней мере в поликлинике не принимает Рыбаков С.И. А обещал меня вести :( вот теперь сама мыкаюсь[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением