Опубликовано: 11 июн 2009 у всегда любящего вкусно похрумкать хомячка -- пропал совершенно аппетит Это у меня. Вторую неделю пью только воду, ну пару клубничек. Вчера сварила мисочку цветной капусты -- сьела один кусочек. Подобное состояние было, когда какого-то беса принимала Лиду.Что это?Или расслабиться и худеть, чего так яростно добивались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 дык жара. вода-клубнички - салат из помидорок-огуречиков - наше все :))[+sign]Корабль уродов - что ты готовишь мне?Гибель в морской волне - или свободу? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 А у мене навпаки...спадає жара місто огортають сутінки і я підкрадаюсь до холодильника і точу все підряд...))) А в день теж апетиту немає...Якщо жара продовжуватиметься маю всі шанси поправитись))) Пийте багато! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Ваше счастье:))) я и в жару фантазирую о шоколаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение