Опубликовано: 10 июн 2009 окраска корней,волос Подскажите пожалуйста кто, на дому окрашивает корни - блондинки.Какие краски вы используете?Где берете??? интерес.проф.крски.???Процес,окрашивание???мне надо обецветить корни темно-русые,я так понемаю порошок,а потом нанести крем-краску???Буду презнательна за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 порошок, как по мне, очень жесткий для волос я покупаю проф. краску рос. пр-ва, есть спец. осветляющая серия с разными оттенками, к ней 12%ный окислитель. Называется Estel. Беру в Квадрате на Перова, магазинчик на первом этаже напротив туалетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 У меня темно русые волосы, крашусь в блондинку обычной краской и все чудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 то есть вы красите только краской и все А как на счет перехода корни же желтее получаються,неодинаковый же цвет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 а какая краска и как состояние волос,мне кажеться проф.краски бережней к волосам. И как у вас на счет перехода, от корней- ровный тон везде??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 раньше пользовалась порошком, от него действительно желтые волосы, кроме того они стали жесткими сухими. Случайно оказалась в этом магазинчике, решила посоветоваться с продавцом, она и посоветовала попробовать эту краску. В этой осветляющей серии около 7-8 тонов, без желтизны, так что можно подобрать желаемый. Я беру номер 100 - самый нейтральный (получается волос как обесцвеченный, похож на выгоревший на солнце). И я еще волосы тонирую краской этой же фирмы (просто блонд мне не идет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 А цены на эту краску Понятно ,значит обецветили корни,а потом нанесли тон -скажите а тонируете уже по всей длине и как долго держиться тон??? Спасибо- попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 Крашусь "Гарньер" (шампань) Подкрашиваю только корни раз в месяц, все волосы при этом не страдают и отлично выглядят, цвет ровный.... зачем платить больше)))) Красила даже сама себя (волосы практически до пояса) и все отлично, только руки затекали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2009 цена 1 упаковка краски (26 грн) + 2 флакона оксигента (12 грн) = 38 грн.Хватает на 4 раза (если только на корни), т.е. себестоимость до 10 грн.У меня еще затраты на тонирование. Краска, кот. тонируюсь, стоит 22 грн, хватает на 3 раза + 0,5 флакона оксигента ( т.е. + еще 10 грн)Я еще использую корректор (тонер), тоже 22 грн, его используется на каждую покраску по неск. см, т.е. пока даже не скажу, на сколько хватит.Т.е. себестоимость всего процесса примерно 21-22 грн.Тонирую волосы по всей длине, т.к после мытья головы тон остается, но яркость уходит ((Крашу раз в 3-4 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение