Посоветуйте шампунь для жирных волос!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте шампунь для жирных волос! Волосы тонкие, быстро жирнеют. Если раньше достаточно было мыть голову раз в два дня, то теперь надо мыть каждый день т.к. жирность проявляется очень скоро.Может есть какой-то шампунь после которого волосы не так быстро будут жирнеть или еще какие-либо средства, подскажите, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Аллатон для жирных, мне очень нравится -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Шампту нравится, а ещё отличный метод - это сделать химию:) правда не всем подходит, не все хотят быть кучерявыми:) У меня жутко жирные волосы, мыть надо очень часто. Для себя нашла отличный выход - сделала химию:) Теперь могу не мыть неделю, а причёска держится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Shamtu травяной коктейль, мне понравился - хоть и недорогой, с жирностью борется успешно, и объем придает в самом деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клоран с кропивой,и Керанове Пурет+ (как то так),это из того чем я пользуюсь и мне нра,ах да еще у Коры неплохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нивея...У меня нормальные волосы, от Нивеи сильно сохнут, вам должен тогда подойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шампунь с хной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подсушивает и натуральный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне совсем не понра....подруге отдала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей дочки волосы жирные - по ее ощущениям ей больше всего нравится шампунь с алое для жирных волос марки Dr.Sante - простой такой дешевенький совсем шампунчик,есть еще бальзамчик и маска.Сейчас у нее Чистая линия для жирных - не поняли еще.раньше покупали дорогие вроде Клоран или НатурХаус -эффекта нет.А вообще-то очень сушит волосы хна.Не шампунь с хной типа супернатуральный,а маски из обычной хны раз в неделю(рыжая или бесцветная) -у волосы укрепляет одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за хну тільки вона і кінці пересушує, нанось те тільки на корені.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте шампунь с экстрактом чайного дерева, немецкий, он в Космо продается, напишите мне в личку я дома гляну название и отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хну в качестве маски -конечно,только на корни. но после покраски хной я всегда еще бальзам наносила обязательно. красилась хной лет 7 наверное,волосы из жирных превратились в конкретно сухие,кожа головы тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lush Oкеан промывает до скрипа, шикарный объем дает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, спасибо, столько насоветовали, я еще и в архиве порылась, тоже много полезной информации почерпнула.А о шампуне с хной я даже и не подумала, его наверное попробую в первую очередь.Спасибо, еще раз всем кто откликнулся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы покупаете Lush? [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) http://www.lush.com.ua/index.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас купила себе чистую линию для жирных и нормальных волос. не нарадуюсь ))) мою раз в 3 дня до этого с утра помыла после обеда опять жирные были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне чистая линия ну никак, просто ужасть, жирнеют волосы после него к вечеру....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то-то и оно! Один и тот же шампунь на жирные волосы разных людей будет по-разному действовать. К примеру, два лашевских твердых шампуня,купленные для себя, вызыват у меня еще большую сухость кожи головы и шелушение.Отдала дочке -ей,как ни странно,жирнят волосы,хотя в первый день после мытья волосы выглядят изумительно,но мыть опять нужно ей не через 2 дня наутро(как обычно),а на след.день к вечеру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столько шампуней перепробовала, но кроме чистой линии ничего хорошего не нашла, ну и ополаскиватель тоже чистая линия[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением