нужно срочно в ин-т ортопедии

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужно срочно в ин-т ортопедии Девочки, как можно завтра попасть в ин-т ортопедии на Воровского, 27? идти сразу в регистратуру и проситься к любому доктору или записываться по телефону? и принимают они целый день или только с утра нужно идти? может кто-нибудь и доктором поделится?[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам с какой именно проблемой нужно? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советую http://www.dopomoha.kiev.ua/forum326/list.php?f=42
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в колене что-то происходит опухшее, тяжело сгибать, уплотнение как будто жидкость вытекла и чуть застыла (это хроника, счас обострилось сильно)[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда не подскажу, к сожалению у меня там врач по другой специализации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мамы похожая проблема сейчас - ходит в Центр Гонгальского в Октябрьскую. Погуглите - у них сайт есть.[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но муж хочет именно на Воровского (это у него проблема с коленом) а в этот центр я сама ходила несколько лет назад, что-то не очень у меня остались впечатления :([+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку буду искать телефоншестой этажподнялись по лестнице и сразу налево-металопластиковая дверьзашли и сразу слева первый кабинет-завотделением-фамилию выбилосестре там делала именно операцию на коленедядько-золотые рукис собой очень желательно иметь рентгеновский снимок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо будем пробовать [+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала! (-) [+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением