Чем приклеить ноготь?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем приклеить ноготь? История такая. Я часто отдавливаю себе ногти на больших пальцах, когда катаюсь на лыжах. Первый раз было больно, а теперь - просто не замечаю.так вот, они потом слазят постепенно и этот период приходится как раз на лето.Верхний ноготь еще не совсем отвалился, лаком накрашенный, красивый такой, но болтается, а тот, что под ним растет, еще маленький.Вот я и боюсь, что зацеплю верхний, обдеру с кровью. Хочу его прилепить к нижнему, пока не отрастет тот, что внизу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы летом катаетесь на лыжах? приклеить-то вы можете, но вот как потом отклеивать?приклеить можно акрилом, можно купить набор для починки ногтей(например, Орли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, клеем для искусственных ногтей? продается во всяких отделах с лаками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясное дело, что отдавила я его еще зимой, слезает он сейчас, или Вы думаете, что ногты растут за 1 день?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, спрошу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...у меня отрос уже не раз с зими))были треснутые оба и уже отросли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот клей и есть то, о чем я говорила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на 8-е марта его отдавила и нижний до половины отрос внизу, а верхний еще не отвалился((( Может они у меня медленно растут?Вот хочу верхний к нижнему прицепить, чтобы не болтался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого у вас растут!) у меня на больших пальцах полностью обновляются только за несколько месяцев. специально замечала)да и не только у меня. в нете тоже пишут, что не меньше, чем через 5-6 месяцев обновляются (спецом полезла, интересно стало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были трещины на середине ногтей-видимо не сделала педикюр вовремя и они треснули в узкой обуви отросли где-то за месяц-полтора, получается, что весь ноготь отрос бы за 2-3 месяца))Но у меня НЕ СЛАЗИЛ ноготь, просто рос себе...может дело в этом...
0

Поделиться сообщением