Мучаюсь: какие духи мне выбрать?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мучаюсь: какие духи мне выбрать? нравятся сладкие, но чтоб не до тошноты. свежие тоже. Среди тех, что были - эскада инкредибл , армани , соня рикель, инканто ) у коллеги понра - ив сен лоран синемаПосоветуйте что-нибудь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YSL Elle у мене вони, дуже класні) а ще Коко Шанель Мадмуазель, Діор едікт (скоріш зимові) - мої любимі) La perla- просто супер і дуже стійкі
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пробу в брокаре усттроить хочется летних и шлейфовіх))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ещё шанель фреш нра+ но вроед как они теперь на каждой второй слішні и много подделок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в Брокард и перенюхивайте всё, что вам предложат консультанты и так несколько раз. Только тогда можно выбрать то, что действительно нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а премьер жур от нина риччи не нюхали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мон Блан Фамм Индивидуэль .[+sign]\\\"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться.\\\" (с) RiverdanceБелааааая стреекозаа люююбвииии, стреекоозаааа в путииииииииииДа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нюхайте, плохие-плохие духи, не нада их брать;) я ими пользуюсь))))) уже много много лет))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мисс Диор шери.. Лав ин Пэрис от Нина Риччи... -оба сладковато-нежные и шлейфовые,особенно второй.из свежих у меня фаворит Лайф Ессенсес от Фенди-но его вы не потестите нигде,в Еве правда вроде можно.Заказываю в интернет-магазине постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та они у всех есть..универсальный вариант. ))как и Шанель Шанс впрчем,но Премьер жур не такой надоедливый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да знаю, но уже как-то"заезженній" аромат)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть кто-то меня с Фенди понимает)))).По теме : Донна Каран зеленая , Армани в тубусах (белый нежнее ,беж с пудровыми нотами ) ,Hermes 24 Faubourg - тонкий аромат,Эмеральд Дрим Эсти Лаудер ,но найти его тяжело.[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛь))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно купила suu masaki matsushima очееень понравились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати : у Эрме понюхайте Анжелик Лилас (сорри за инглиш))) .[+sign]БуЛь-БуЛь-БуЛь))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, состяавляю список и бегу в брокар, тока вопрос де потом покупать? в брокаре или сєкономить на сайте заказать? последние отзіві о подделакх на сайтах настораживают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как помне из списка то Эскада [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я - за Мисс Диор шери. У меня не туал. вода, а духи - изысканный, богатый, стильный аромат. .[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ланком Гипноз не+ а на вечер Монт Бланк "Феме Индивидуале"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я шанель чето не очень. А Премьер меня просто спасает, и что интересно "на мне" его никто не узнает))) странно так))любые другие духи выношу максимум пару часов-потом голова болит[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно)) ну его))) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абажаю! Эскада самые любимые:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

L`instant de Guerlain - Сладенькие, вечерние - ОБОЖАЮ ИХ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня они одни из самых любимых в коллекции - ношу исключительно в холодное время и они обязывают в одежде.Они не столько сладенькие,сколько пряные и "взрослые".Летом не пойдут однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати,вспомнила:очень приятные Перис от Ив Сен Лорана, нежные, сладковатые,с оттенком меда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вношу в список) ю
0

Поделиться сообщением