Зубные имплантанты

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зубные имплантанты Девушки, кто-то что-то слышал? Может сам делал? Интересуют плюсы и минусы...В Киеве качественно это где-то уже делают? И какая хоть приблизительная стоимость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имплантант я сделала себе один зуб, хожу с ним пока только пару месяцев.все отлично,все хорошо.делала в стоматологии Дарлинг м.Дарница обошлось все около 3500 - 3800 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама сейчас в процессе это довольно долго. недешево. ну и операция это. не просто пломбу поставить или коронку. Но вроде хвалят все импланты. Хотелось бы на кого-нибудь лец через двадцать-тридацать взглянуть, а так, пока еще с таким стажем никого не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в прошлом году в Медистаре Врач Яхно, кстати, посоветовали здесь же на форуме. Очень довольна.Но процесс длительный у меня занял почти полгода. Посмотрите в архиве еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как делают - под местным наркозом? процедура длительная? не мешал он вам потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чем связано, что так долго? и,если можно, как по ценам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имплантант процедура длительная т.к. сначала титановый винт-имплантант вставляют в челюсть потом в течение 6 месяцев я приходила к хирургу только на осмотры(это у меня такой срок был) он смотрел как приживается винт в челюсти.Операция обычно проводится под местной анестезией и длится около часа.после 6 месяцев сделали слепок зуба и поставили корону. я затянула с имплантантом,ходила долгое время без зуба и мои зубы начали разъезжатся т.к.почувствовали простанство лишнее.вы не затягивайте,если решились на такое дело.удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!...у меня ситуация не очень - 2 зуба передних... сложно представить себя без зубов пол года......у меня весь рот в металлакерамике, один передний нормально стоит и оч давно уже, на втором треснул корень, следущий зуб - только задняя стенка корня, а потом идет мост - вот и не знаю что и делать просто...Спасибо вам огромное за консультацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама делала уже несколько раз, ей тоже пришлось 6 мес. первый раз ходить без зубов но у неё отдельный случай, ей еще десна формировали (не такой как надо формы были). А братику поставили один - очень быстро, буквально за 3-4 недели. Делали оба в Призме.[+sign]Юля + Саша = Матвей (13.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! позвоню - проконсультируюсь, может и мне не долго получится.. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полгода - нормально Процесс приживления имплантата связан с восстановлением костной ткани - на верхней челюсти - около 6 месяцев , на нижней - 3 месяца. Этот срок может увеличиваться ( более года ) при необходимости изменять объем кости ("наращивать" - при отсутствии места для имплантата ). Имплантации боятся не стоит - служат хорошо , долго ( правда иногда , хоть и редко, бывает отторжение имланта ) ,+ в Киеве уже много хороших специалистов . Цены могут сильно отличатся в зависимости от уровня клиники ( не всегда от уровня имплантолога. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы могли посоветовать в отношении клиники? куда лучше обратиться? т.к. у меня 2 передних зубы, риск для меня серьезный...а, вы я чувствую, говорите, как специалист в этой области..заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть финансовая возможность , то лучше ИПСТ на Крещатике 44в ,там один из ведущих имплантологов Украины (Опанасюк ) + сильные технические возможности клиники + неплохой уровень ортопедов ( протезистов). Из минусов - цена. Мог бы назвать несколько клиник попроще (тоже с хорошими имлантологами ), но на передних зубах не стоит экономить - не проблема хорошо,качественно поставить имплант, проблема добиться нужной эстетики в области десны (в зависимости от состояния кости , десны , вида улыбки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажете сколько в Призме сейчас имплант стоит? Был от штуки уев - а сейчас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае, это лучше чем мосты.Они 30 лет и близко не смогут отстоять.
0

Поделиться сообщением