Опубликовано: 10 июн 2009 Хочу сказать большое спасибо девочкам, которые рекомендовали мне тренера.Месяца 2.5-3 назад я заводила тему пор спорт в районе Дворца Украина. Тогда кто-то (простите, не помню, кто) дал координаты тренера Вики Степановой, с рекомендацией заниматься с ней.Спасибо вам!Я похудела на столько, сколько хотела, подтянула фигуру, скорректировала питание, и главное - я научилась получать удовольствие от спорта и физических нагрузок! Без надрыва, напряга, изнурительных тренировок, после которых одна мысль "Нафиг такой спорт".Так что кто хочет легко и непринужденно втянуться в спорт - это тот человек, который сможет заинтересовать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Раскажите Раскажите поподробнее про тренера и в чем конкретно заключалась методика:) Я рабртаю недалеко, тоже исчу в этих краях спорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 :) Я не знаю, что сказать про методику.Занятия в тренажерном зале 3 раза в неделю индивидуально с тренером - каждое занятие - новые упражнения, постепенное увеличение нагрузки. Я просто пришла и сказала, что хочу похудеть.Рекомендации по питанию она тоже дает в зависимости от целей и типа фигуры.Может, это индивидуально, но мне все очень подошло. Я не худею от диет, раньше ненавидела спорт.Возможно, все это легло на горячее желание таки скорректировать наконец свой вес и размер одежды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 написала вам в личку посмотрите, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Получились прямо тайны Мадридского двора :) Чтобы без недомолвок - вот ссылка на мою тему http://likar.info/forum/readall183785.html 2.5 месяца назадТам есть координаты тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 не получила продублируйте, если не трудно)пы.сы: не хотела создавать ауру тайны)) просто решила о стоимости спросить в личке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 ой, а о стоимости я и не написала :))) это лучше с самим тренером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 Хоть приблизительно соориентируйте в цене плиз может в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение