Опубликовано: 10 июн 2009 Хочу купить вибромассажёр антицеллюлитный, такой как в рекламе... с ремнями и шариками) Нужно использовать стоя, натигивая ремни на ягодици и т.д.Кто-то пробовал? Помогает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 У моей сестры под диваном пылится Но это потому что у нее 4 детей, а после родов никаких массажеров не рекомендуют использовать. А вооще неплохая штука - за месяц по 10 мин в день целлюлит разбивался на ногах и попе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 А она его продать не хочет))) Раз без дела лежит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 Не помню... там стоит девушка, которая натягивает себе на ягодици два ремня с массажными шариками и трусит себе всё лишнее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Я пробовала теперь забросила, у меня тетя врач и строго мне запретила. Может целлюлит и разбивает, но в то же время очень вредит внутренним органам. Лично я не советую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Да??? А какой вред??? Я и не слішала про такое... он же не излучает ничего и не греет... (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 я так зрозуміла, що при цьому відбувається сильна вібрація вн. органів, в тому числі і полових. Я коли купувала, про це не знала. Коли спробувала, то відчула дискомфорт в животі, особливо коли ремні одівала на живіт. Думала, що це нормально. Думаю, якщо є якісь захворювання вн. органів, про цей вібромасажер мріяти не потрібно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Ого... спасибо, что рассказали.... но я думаю, что если только на бёдра и ягодици (без живота), может не так и страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2009 Фигня полная Выброшенные деньги. Я свой отдала. Еще после него сильно голова болела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2009 У меня такой есть В принципе, если каждый день салотруситься на нем, то эффект есть. НО! Противопоказания - камни в печени, почках, желчном пузыре. Нельзя салотруситься в районе суставов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 а как ж тогда быть с вибратором? им тоже вредно пользоваться? ой, епт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2009 100%, вибрация - очень вредно! Даже для здоровых органов! Повышенные вибрации, например на производстве, - это вообще считается как "вредные условия труда", а тут дома самой себе такое устраивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение