Опубликовано: 10 июн 2009 девочки, посоветуйте хорошее мощное успокоительное, пью адаптол не помогает не могу взять себя в руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 я пью "Адонис-бром" хорошо помогает. Я если уж савсэм того.... так Гидазепам, но он по рецепту(но мощно "вставляет") :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 спасибо, мне б такое, чтобы работать при этом позволяло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 а что именно беспокоит? как себя чувствуете? может адаптол не помогает, потому что не для Ваших симптомов?!хотя препарат хороший. но пить его надо месяца 2.мне его когда-то вместе с Ноофеном назначали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 вчера умер наш котик, у меня к нему какая-то болезненная любовь всегда была, теперь не могу взять себя в руки никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 :((( сочувствую. рано или поздно они от нас уходят. крепитесь. если у Вас есть причина, и длится всего один день, то тут никаких серъезных препаратов Вам не надо - тут, как говорится, время лечит.Постарайтесь обойтись растительными препаратами (Персен, Ново-пассит, судуксен, седавит и т.п.)Можно еще купить Глицин - безрецептурный, успакаивающий. Под язык. Попринимайте недельку 3р в день.Все будет хорошо. еще раз сочувствую. это жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 хорошо, что не продали я вам в беседке написалаа работать с ним не будете-только спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение