Опубликовано: 9 июн 2009 Подарок из Тайланда мама одного из моих учеников привезла мне в подарок из Таиланда: мыло от сыпи и акне и гель для душа. Мыло. конечно, сушит, но лечит кожу...А гель для душа-вах! Одной капли достаточно, пениться супер. Все на травках. запах отменный, и спится отлично. Кто что слышал о косметике Тайланда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 не слышала, но уже сижу и думаю, как мне жить без нее дальше:)))))))))) и вспоминаю - може кто в Тайланд едет........ сорри за офф:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Да ладно Вам, Наташа! ну я же не задля рекламы.. я понимаю, что сможете и Вы. и я дальше жить без тайской косметики..Просто очень неплохая...Интересуюсь. кто еще юзает ее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Может не по теме+ но еще в Тайланде есть такие маленькие серебряные шарика для освежения рта,ваще ооочень клевые,так что если будете косметику заказывать закажите и их,не пожалеете :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 да нет, я не в обиду вам:)))))))чесслово:)) это у меня такая особенность - я как про хорошую косметику прочитаю-узнаю - спать-кушать не могу, так мне ее себе хочецо:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 АА! ну тогда я Вас неправильно поняла) но косметика и вправду неплохая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2009 главное, что разобрались и без обид:)))) я знаю, что дальневосточная косметика хорошая - она на других немного принципах, чем западная, но хвалят ее, да.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение