Опубликовано: 9 июн 2009 Как быстро сбросить лишние кило именно с задницы??? Я сама по себе стройная, но вот в последнее время с возрастом стала рости и жопа, никогда не сидела на диетах, не знаю вообще че делать. Хелп!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 только упражнениями. Самое плохое в том, что это самые трудные и нудные упражнения. Даже культуристки говорят, что прокачать попу сложнее всего. Ну и добавьте обертывания с испанским моделирующим массажем() [+sign]Кабачковой икры много не бывает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 а я хотела спросить - у вас случайно нет выходов на салонные серии Стикс для тела? я б кое-что бы купила бы..[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 я просто упражнениями боюсь прокачать не то что нужно)))) упражнения то одно, просто не хочется, чтобы за счет мысц зад еще более округлился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 однозначно вам упражнения должен подобрать только инструктор! Пусть хот пару раз покажет какие подходы делать() [+sign]Gitar, gitar.gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 это те, которые аромапродукцию делают? Styx? Эти и через инет продаются. Других не знаю. () [+sign]Gitar, gitar.gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Для этого нужно следить за пульсом во время упражнения, и не кушать белковую пищу до и после 3-4 часа и ничего не накачается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 увы, салонную серию для тела не продают:((( .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 а шо, стоит попробовать вы считаете?.. [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Прокачать труднее всего-это мыщцы икр Ягодичные мыщцы нормально отзываются на нагрузку. Уже через месяц видны результаты.Что бы не накачать объем- не нужно работать с весом. Вам нужно просто подтянуть и согнать жир. Вначале будет казаться, что объем попы вырос- под жиром проснется мыщца и будет подымать жирок. Потом жировая прослойка уменьшится(если правильно питаться). нужны приседания с разной постановкой ног. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 в корне не согласна про икры, но развивать не буду() [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Это факт. Икры подвергаются ежедневной нагрузке и очень быстро адаптируютсяк ее увеличению. А попа, насколько я помню, после 30 еще и из-за гормональных моментов начинает со временем обвисать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 ага - я почитала составы - прониклась:)))))искала косметику с конкретным веществом ( дома есть, на память не помню) так есть там.... да и вообще - составы гелей для обертываний и после - мне понра.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 из-за гравитации в основном... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 значит будем искать!() [+sign]Gitar, gitar, gitar, gitar, jump to my Jaguar)))))))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Вопрос к Уже_в_порядке - напишите, какие упражнения Вы делаете Интересует более подробная информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Вопрос к Уже_в_порядке - напишите, какие упражнения Вы делаете Интересует более подробная информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 и я так решила:))))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 Пишу Приседала с грифом штанги-с широкораставленными ногами, отводя попу назад(ну если по аналогии- то представьте обЧественный туалет и вам на него не хочестя садится- сорри).Приседала до сгибания бедра 90градусов к голени-не ниже.важно- колени не должны уходить на пальцы ног.Это упражнение очень хорошо подтягивает ягодицы, укрепляет и пр.Нодиета все-таки необходима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 мне больше нравится становая тяга... хотя с отягощениями я тоже приседаю, правда в плюс к штанге еще блинов 20 кг...становая тяга лучше ягодицы формирует и нет такой нагрузки на колени[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2009 это такое упражнение: ноги носками стоят на блинах, пятками на полу, на ширине плеч. в руках штанга, руки держат гриф на ширине плеч. Наклоняетесь вперед, спину держите ровно, смотреть вперед - как бы на себя в зеркало. Наклон до колен чуть ниже можно. Штанга как бы висит в руках. Название немного некорректное, ваще - это вариация румынского подъема, на самом деле. Румынский подъем - все то же самое, но гриф как бы скользит вдоль ног. http://ironmensport.com/uprazhn_dlya_nog/rumynskie_podemy[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение