очень нужен проверенный хирург стоматолог

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень нужен проверенный хирург стоматолог у мамы киста, которая давит на гайморову полость и провоцирует воспалениекуча лоров пытались лечить гайморит. и вот выясняется...посоветуйте хорошего хирурга стоматолога пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз. очень нужен ам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните иван станиславович80679389693
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Подвысоцкого есть челюстно-лицевая хирургия вроде все специалисты очень высокго класса. конкретных контактов не знаю, сорри. Держитесь. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть шикарный хирург. она мне в ноябре рвала очень сложный зуб мудрости напишите в личку, дам координаты. это на оболониесли расскажете что реально полная жо (а она похоже у вас реальная) может смогут подвинуть расписание для вашей мамы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю одного... Собираюсь делать операцию у него. Удаляла раньше зубы мудрости. Очень довольна.Лысенко Сергей Иванович. Стом. клиника "Лира".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парамонов, Медлайф на Оболони Отличный специалист!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профессионал Мой Вам совет: позвоните 8 (066) 238-83-38, Ольга Владимировна.Она грамотный стоматолог, и у нее точно есть координаты хирурга - стоматолога из мединститута. Он оперировал мою знакомую, у которой киста вросла в гайморову. Такие операции должен делать только челюстно-лицевой хирург, а не хирург - стоматолог.Желаю удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Парамонова
0

Поделиться сообщением