Боюсь, чтоб не сердце, может все таки остеохондроз(ну хоть не так страшно кажется)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боюсь, чтоб не сердце, может все таки остеохондроз(ну хоть не так страшно кажется) Девочки, последнее время заметила, что при сильном вдохе начинает внутри в области левой лопатки как-то странно болеть(прихватывать что ли), а потом отдает в левую сторону шеи:((( Остеохондроз у меня есть, не острый, иногда побаливает шея или в груди, но боли именно такой не было. Еще переживаю, что пульс в опследнее время высокий ну и все на нервах постоянно(ну , эмоции это все мое). Что делать, куда бежать. Кардиограмму делала недавно, вроде б нормальная. Подскажите, кто в курсе этих дел сердечных- остеохондрозных, пож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно же, к невропатологу пойдите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, я думала,что это невралгия,лечила дома,как могла-в итоге оказалось,что это был плеврит.С тех пор решила особо не тянуть в таких случаях,а обращаться к врачу.Может вам начать с терапевта?А он вас направит уже к нужному доктору.Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите к кардиологу, узи сердца, кардиограмму повторить, ну еще можно холтер повесить на день....... Сама себе все проделала, тоже вроде как сердце хватало, конечно инфаркты и ишемии сердца у женщин до климакса практически не встречаются, но спокойнее конечно все проверить....[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хорошо, что Вы написали, я уже больше месяца кашляю, муж каждый день шлет на рентген, но так как нет температуры, я и не иду. Надо будет таки сделать. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я большой спец по вашему состоянию :) сама такая, вечно всего боюсь, и пульс зашкаивает и сердце боли и там тянет и тут колет. Вы, конечно, сходите к кардиологу - чтобы вам спокойнее было. а потом - к невропатологу и в спорт зал или бассейн - скорее всего это ваш остеохандроз + нервы. Я почти 2 года бегала по кардиологам и по невропатлогам, пока не дошла таки до спорт зала. Сердце перестало стучать буквально после 2го занятия. Спорт укрепляет нервную систему, заодно и сердцу легче :) Удачи!
0

Поделиться сообщением