Опубликовано: 8 июн 2009 Похуденла на 9 кг за 1.5 месяца и стала катастрофически обвмсать кожа - особенно колени и руки.... и особенно грудь ((((((((((( вообще для визуального эффекта этого для менямало - надо сбросить столько же , чтобы было видно.... но вот как раз обвисание видно хорошо ((((что делать? а ?? ((((( [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 массаж - только массаж...грудь -не вернет, но всю остальную кожу подтянет .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 а почему так быстро похудели? я имею ввиду, как? по делу, вы молодая-само встанет на место, массаж не помешает, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 вы специально так худели или по какой причине? [+sign]Кабачковой икры много не бывает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 жалко грудь (((( ПРО МАССАЖ - СПАСИБО[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 секс, наркотки, рок-н-ролл... ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 специально я только и делаю, что худеб - всб свою жизньэто первый весомый результат за последние года три[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 вы можете поделиться, как вам это удалось? результат - супер! я вас поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 ну и как - довольны теперь? приятно быть ПРЕКРАСНОЙ И ПОХУДЕВШЕЙ? ИМХО - вы сделали глупость, так быстро похудев. Худеть надо в комплексе с процедурами, предотвращающими появление проблем, описанных вами() [+sign]Кабачковой икры много не бывает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 мммм, мне было бы любопытно посомтреть на вас окажись вы на моем месте, поболев этак с годик всякими гадостями, растолстев от гормонов настолько, что у вас связки на ногах рвуться и вены вылазят...уверенна, вы бы тоже считали, что быть шарпеем - намнооооооого приятнее, чем прошлый варинат состояния ))))))и было бы интересно ка кбы вы боролись с состоянием шарпея??? есть в аианты ?? если нету - держте свой менторский тон при себе, чтобы люди не жалали вам всяких гадостей...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 ая выше писала - секс, наркотики , рок-н-ролл и еще- работать на трех работах, включая ночные смены ...ммм... последний выходной день уменя бы л в начале мая, а следующий выходной - 27 июня...думаю, что основной секрет именно в этом, так как последние три года веду аццкую борьбу со своим телом - и ничего не помогало [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 чудесно))) так вы еще и после болезни худеть кинулись)) менторский тон...ну извините, медком я не мажу. Зато по делу всегда говорю.+ А вы в теме дали мало вводных данных. И вообще сказали, что худеете всю жизнь.А тут и гормоны и болячки появились. Нам о них надо было догадаться?[+sign]Кабачковой икры много не бывает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 я в теме дала ровно столько, сколько нужно конкретный вопрос ))) а что, надо было поделиться всеми подробностями "букета"? не считаю это необходимым для воскресного вечера )))) это раздва - все же , делясь своим мнением по поводу чего-либо - прежде попытайтесь хоть на 1% пропустить через себя ситуацию - даже не зная всех подробностей- и тогда уж отвечать... особенно не в тему.... ваш комментарий реально выглядит хамским ... и второй - весьма тоже ..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 варианты есть всегда - если продолжаете худеть, начинайте принимать препараты Q10 (кудесан, курсами по 2 месяца, 2 месяца перерыв и т.д.).Еще хорошо кожу подтягивает такая штука - 100 г сметаны + 1 пузырек кудесана - в формочки для льда и замораживайте. После душа - кубиком по телу, когда растает, рукой разотрите пару минут и смойте.Ну и массаж, раз уж не смогли предотвратить.[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 А я вот порадуюсь за Вас:)) Т.к. такие же имею проблемы и вызванные теми же причинами, что и у Вас. 9 кг. - это результат! По теме посоветовать не сильно могу, потому что тоже имелось обвисание, помогала ежедневная физ.зарядка, особенно упражнения для груди,потому что на груди очень сильно было заметно.Желаю продолжать в том же духе! Всё у Вас будет хорошо:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 вы меня не слышите. () [+sign]Кабачковой икры много не бывает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 Так это, упражнения ( те же танцы) разве не помогают??? А вообще, маски на тело, обертывания разные, массажи и кремы. Ну и секс с танцами, само собой.А вообще, похудение у Вас не здоровое:( Результат конечно разительный, но как бы не набрать обратно. А? Я вот при стрессе длительном похудела очень сильно, остались кожа и кости. За то потом с лихвой компенсировала. При том что я вредного ничего не ела и булками не запихивалась. Сейчас похудела на инсулиновой диете на 5 кг, и вроде не так много скинула, но живот висит, именно кожа. Вот активно его массирую, втираю всякое разное, скраблю...авось поможет:)А Вы большая молодец!!! Скидывать вес нужно!!! И не только для красоты но и для здоровья:) Так держать!!![+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 Это ж надо в процентном соотношении смотреть. Конечно, при 60 кг 9кг за 1,5 месяца много, а если вес намного больше, то 6 кг в месяц ещё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 +1, очень многое зависит от изначального веса я вот за две недели похудела на 4 кг, но мне это - как слону дробь, а у кого-то уже б и кожа обвисла и растяжки появились[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 так и мне эти 9 кг как слону дробь тоже...и все же. процесс, я буду надеяться продолжаться, и если уже от начального похудения такой вот побочный жффект - мне страшно представить что будет даьше - как раз вариант шарпея - очень даже вероятен ((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 спасибо про кудесан первый раз слышу[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение