хочу спросить худеющих: есть ли такие, кому не помогает сокращение кол-ва пищи+регулярный спорт

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу спросить худеющих: есть ли такие, кому не помогает сокращение кол-ва пищи+регулярный спорт это нелегко, т.к. требует изменения образа жизни, но мне кажется, что действенно. люди с мед. противопоказаниями не принимаются в рассчет. мне и моим знакомым помогают именно эти 2 фактора. даже элементарный отказ от еды после 18:00. или диеты - это проще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть(((( У меня посте родов прошел год и три мес.Кормить перестала в 1.1мес.Похудеть не могу ни на грамм.Так что вы не одна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так организм после родов восстанавливается более длительное время моя свекровь - отставной гинеколог - говорит, что в течение 3 лет. ну плюс-минус. так что все впереди ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помагает не есть после 19 и 1 день в неделю разгрузочный на молоке ))) но мне больше 1-2 кг сбрасывать не надо.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Развод есть отбраковка брака. (Леонид Сухоруков)Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо - обнадежили))) потому что реально ничего не помогает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фитнесс 3 р. в неделю + не жрать после 17 часов = - 13 кг за 4 мес. Без диет. Мне диета не проще. А с фитнессом и тело в тонусе, и мысли о жратве уходят.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не помоголо, ребенку почти 3 года перестала кормить полтора года назад, отказалась от сахара, фитесс 3раза в неделю в течении 6 месяцем - вес как был 82 кг, так и остался. Потом пошла в тренажерный зал в ноябре -эффект 0Мышцы накачала, а жир остался. Вот сейчас начала бегать по утрам.Последняя надежда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не тренажерный зал нужен, а кардио тренировки с высокой аэробной нагрузкой, Эти тренировки как раз и сжигают жир. А вы к своему жирку добавили мышцы - НЕ правильный подход к похудению!![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогает тренировки 3 раза в неделю по 2 часа в комплексе с не есть после 18-ти при этом позволяю себе сладкое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, именно в этом дело. вы, наверно, с инструктором не советовались 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще: бассейн не пробовали? лично у меня проблемная зона - живот только благодаря аквааэробике живота не стало вовсе, такого не помню со времен юности, когда была "затятою" спортсменкой.
0

Поделиться сообщением