Опубликовано: 8 июн 2009 Антиперспирант DryDry,нужны отзывы Девочки,кто-то может себе приобретал?Вот созрела купить.Поделитесь пожалуйста отзывами!Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 очень рекомендую купила себе недели три назад - довольна оченьпришлось правда пережить аллергию из-за того, что часто мазюкала и много - не повторяйте мою ошибку, достаточно по разу провести в необходимом месте и все, эффект у меня на 3 суток, но у меня и проблема эта очень серьезная, болезнь,а не просто потение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 Спасибо за отзыв! Проблема аналогичного характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 А поподробней можно, что это за чудо такое? Даже не видела нигде... !!!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 а мне на день только хватает, и то не до конца.... Правда, уже и Максим, и Лавилин и прочие пробовала - один эффект, точнее практически нет оного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 мне тоже с трудом на день хватает если не проблематично встретиться, могу даже дать попробовать... его нужно на ночь мазать и часто забываешь.. Я вот решилась уколоться, завтра пойду на консультацию...[+sign]Тетянка и Олеся (22.05.05) - маленький цветочек моей жизниЕсли у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 Ой,Таня,пишу Вам в личку. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 я подобное пробовала одабан называется довольна и мне , и мужу [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 Дело в том,что я об этом антиперспиранте тоже ничего раньше не слышала, вот перечитала куча отзывов о нём в интернете,вот не пойму,или его активно рекламируют или штука действительно убойная.Но судя по отзывам,он и не всем подходит,одним помогает,а другим нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение