подскажите мастера по качественному мелированию

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите мастера по качественному мелированию может кто знает красился...и знает очень хорошего мастера по мелированию на длинные волосы...лижбы использывал качественные краски и бальзамы...и делал конечно красиво и качественно...мой мастер просто уехал ищу альтернативу..чтобы незаоблачные цены и остаться с красивыми волосами:)поделитесь адрессами пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

e e
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тереза, Салон красоты Орхидея на Республиканском Но берет дорого. Мне ни разу волосы не испортила.У меня мелирование на длинный волос.Выглядит очень естественно. Если заинтересует, мобильный зброшу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, сбросьте мне ее контакты И какая приблизительная стоимость окрашивания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросте и мне пожалуйста телефон а какая у вас длина волос..и сколько вы платите если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАПИСАЛА Всем в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня волосы хоть и короткие но были и подлиннее....делаю мелирование последние лет 5 у одного и того же мастера, всегда - именно то, что надо. у меня цвет волос русый и мелирование нужно негустое, лишь только подчеркнуть тот факт, что я блондинка с большой буквы "Б" :-) Сейчас мой мастер в декрете и выходит только по субботам, работает в салоне на метро Республиканский стадион возле планетария. На мою длину я плачу порядка 175 грн. Если заинтересовало - отправлю координаты в личку.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправте пожалуйста координаты! Отправте пожалуйста координаты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправте координаты пожалуйста! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Jolly, Ваш мастер не Катя? Которая раньше в гостинице Русь работала? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она :-) ..мир тесен как студенческое общежитие...в который раз убеждаюсь...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:) Я сама к Кате долго ходила, когда она в Руси работала. А сейчас мне жутко неудобно по субботам. Жаль, она классный мастер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, есть некоторое неудобство, но лично для меня не проблема, я тут рядом живу. и она действительно мастер хороший и уже знает мои волосы. :-)[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила ю[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а можно и мне координаты ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. ...