про эпилепсию

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про эпилепсию у моих знакомых девочка 25 лет стала падать в приступах. До этого было это, но крайне редко, а сейчас просто каждую неделю. Посоветуйте что делать.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К очень хорошему невропатологу !!!!! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю одну женщину , у которой 20-летний сын внезапно стал эпилептиком, Очень частые приступы были , как она только не пыталась его избавить от этого...и по бабкам-экстрасенсам , и по врачам разным , пока не поверила одному невропатологу , которая правильно подобрала препараты и их дозирование и уже два года - все нормально , скоро начнут уменьшать дозы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К невропатологу, ЭЭГ, подобрать противосудорожные препараты и СЛУШАТЬСЯ врача. Т.е. не отменять препараты по собственному желанию, регулярно повторять ЭЭГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сок нони предложить, есть случаи выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте камни нашей бабушке помог---флюорит фиолетовый. камент такой.. в виде яичек.. катать в руках каждый день ... утром и вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю с Вашего разрешения. Пока посоветовать ничего не могу, та же проблема у родственникв-толку пока что ноль:( [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем кто отвечает!!! эту девочку отправили на диагностику к невропатологу и он сказал, что это не сама эпилепсия, а какой то синдром... Не знаю как точно называется. Но одну ее все равно опасно оставлять т.к. падает и теряет сознание. Вообщем, пока ничего конкретного с лечением не решили. Пишите кто что знает.[+sign]Чем меньше знает человек, тем он довольнее собою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сахар у нее не падает? это точно эпилептические приступы? во время приступа кровь на сахар не брали?
0

Поделиться сообщением