Опубликовано: 6 июн 2009 Куда бежать с хрон.бронхитом с астматическим компонентом? Сил уже нет, посоветуйте плиз толкового врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 а вы не отследили почему получается астм. компонент? это всегда какой-то аллерген. Попробуйте отследить.У нас это были мазюлька Доктор МОМ (на спинку), и любые компрессы на грудную клетку.[+sign]**********************************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2009 я ваша сестра по несчастью куда бежать?....незнаю, я уже столько всего перепробовала!...как клинику могу посоветовать 17 больницу в Лабораторном переулке - как обостренее, я туда...совдепия, конечно - но доктора там профи! хотя меня "обнадежили" что этот диагноз уже на всю жизнь, от обострения до обострения...лежала у них в больнице год назад - где-то на пол года легче стало, хлтя кашель полностью так и не ушел, я все время кашляю.Посоветовали обратиться в нетрадиционную медицину - иглоукалывание, облучение крови я прошла - не помогло совсем! хорошо бы поехать в Солотвино, но нет никакой возможности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 моему ребенку вот недавно назначили Эреспал при обструкции, там заболевания Лор-органов с аллергич. компонентами, можете проконсультироваться по поводу него. Помогает быстро. Но, конечно, в перспективе нужно лечить обстоятельно, чтобы эти обструкции не повторялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 мы недавно очень быстро вылечили сильнейший бронхит - за 10 дней:) Малому нет ещё 2 лет, до пневмонии был 1 шаг, сильные хрипы. Вылечили в основном массажами, не без лекарств конечно. Врач-массажист очень хороший спец, делает не только детям, но и взрослым. 1 сеанс ребёнку стоит 80 грн, 40 минут. Выезжает на дом.Педиатр говорила, что кашлять будем месяц не меньше и была сама очень удивлена, когда прослушала ребёнка после 6 массажей.Если хотите её контакт, пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 у меня астма физического напряжения и еще на холодный воздух приступы. На другие аллергены такие как пыль, бытовая химия приступов нет. Ну и во время обострения бронхита задыхаюсь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 где Вам поставили диагноз? Мне бы мужа обследовать. Пока лечимся сами, Атмой. И еще - в анализе крови у вас эозинофилы повышены или это не обязательно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение